Mung bean cake

Ingrédients
  • farine de riz gluant 500 grammes
  • haricots verts 100 grammes
accessoires
  • sucre Un peu
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les ingrédients
  • 2 Lavez les haricots verts, les haricots verts dans le pot, mettez l'eau et cuire 15 minutes
  • 3 haricots verts et cuire jusqu'à ce que la floraison non cuite
  • 4 farine de riz glutineux, le haricot, le sucre et mélangez
  • 5 pétrir la pâte
  • 6 pâte plastique
  • 7 dans un moule
  • 8 bouillir le pot de drainage, de la vapeur 30 minutes dans le gâteau de haricot
  • 930 minutes pan peut être
Micro-ondes Chatain
Précédent
anneaux de pommes douces
Prochain
soie dentaire sésame
haricots rouges miel maison
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
rein de salve de poivre double
Moutarde tofu de soie, edamame
omelette poireaux
germes de poireau de crevettes frites
pleurotes de tofu marinés
pousses de bambou chaud et aigre
palourdes frites maison
enfant Dougan
Tofu ragoût Algues