palourdes frites maison

« palourdes divisé en palourdes, palourdes, Coelomactra autre à l'intérieur pour une personne qui, à un âge précoce ne pas manger des fruits de mer, les palourdes, les fruits de mer est rien sur le marché local, le transport est un grand coût, naturellement vendre trop cher! après tout ce que j'étais enfant il y a 20 ans. espèces de fruits de mer ne sont pas très compréhensifs, peu de beauté est comme un idiot. Avait voulu frit, frit va penser qu'il est temps de mettre un peu de poivre Titian sera meilleur à l'intérieur, de toute façon, il est de mettre la sauce de soja, le poivre et l'ail au point. " ingrédients
  • palourdes montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • sel montant droit
  • piment séché montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un palourdes d'ouverture cuits dans l'eau bouillante, retirer. Dans le temps à venir sera placé dans les palourdes bouillante Oh, enlever et immédiatement après l'ouverture, pas continuer à se battre.
  • 2 pot propre dans l'huile, à la lumière bleue, le gingembre et l'ail, le piment séché.
  • L'étape 3 est terminée, immédiatement placé les palourdes.
  • 4 décharge rapide moins de sel, la sauce de soja mélangée arrêtee la chaleur, ajouter l'oignon (vert).
pousses de bambou chaud et aigre
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Tofu ragoût Algues
de carotte Khumbu
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