« paquet de pot nord-est de la viande est le plat vedette, aigre-douce, manger un pneu cent. Pas difficile à faire, surtout du temps et des efforts. » ingrédients
- Filet mignon de porc 300 grammes
accessoires
- ufs 1
- poulet montant droit
- poivre blanc montant droit
- vin de cuisine montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- persil montant droit
- amidon montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- sucre montant droit
- ketchup montant droit
- huile végétale montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une coupe de la longe en feuille d'une épaisseur de 5 mm, dans un ovule, on a ajouté une quantité appropriée de poulet, poivre blanc, le vin de cuisine, mélange, mariné pendant 20 minutes.
- 2 l'amidon dans le mélange a été versé dans de l'échine mariné, et les côtés de filet sont de la colle à base d'amidon homogène, puis un filet de l'une séparée.
- 3 mélangé avec de l'eau à la longe la quantité restante d'amidon ajouté, remuer, pâte diluée en amidon est épaisse.
- 4 wok dans la quantité d'huile végétale, jusqu'à la huitième chaleur. Le rein colorées pâte d'amidon, morceau par morceau dans l'huile Zhashu, séparé et placé dans une boîte.
- 5 Longe frit multiplexées dans les frire à l'huile d'or des deux côtés.
- 6 séjour de pot dans l'huile de base et le faire revenir Cong Jiangsuan ajouté beaucoup de sucre, la quantité de ketchup mélanger uniformément, dans la quantité de vinaigre blanc, verser rapidement agitation de la longe frit uniformément, saupoudrer de persil, casserole.