pousses de bambou chaud et aigre

« le temps est trop chaud, il n'y a pas d'appétit, si récemment les plats sont le goût chaud et aigre, très appétissant Suansun maison oh, cette chaude journée, les coupes de terrain dans l'eau froide faire tremper les pousses de bambou 4 jours, vous pouvez manger ". ingrédients
  • Suansun 500 grammes
  • beauté poivre rouge 1
  • poivre 1 g
  • huile de cuisson montant droit
accessoires
  • sauce de soja 5 g
  • ail 2
  • sel 1,5 g
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pousses de bambou coupées en dés dans l'eau froide imbiber d'étanchéité 4-5 jours, vous pouvez manger
  • 2 pris Suansun lavé et déchiqueté, coupé filaments de beauté longue de poivre, l'ail haché
  • 3 poêle chaude, versez pousses de bambou aigre, un petit feu frire lentement l'eau sèche
  • 4 Baissez le feu dans la quantité d'alevins remuer l'huile et l'ail jusqu'à ce que parfumé
  • 5 Versez Sauté chili pour une demi-minute
  • 6 sel Ajouter, poivre, mélanger la sauce uniformément, les pousses aigres croustillantes peuvent être consommés
  • A fini 7
pleurotes de tofu marinés
Précédent
palourdes frites maison
Prochain
enfant Dougan
Tofu ragoût Algues
de carotte Khumbu
Pot paquet de viande
côtes de porc aigre-doux
légumes de saison poêlés
Pepper âne frit
Boeuf au poivre vert frit
tomates aubergines frites
Douce et fraîche - confiture de fraise en mousseline de soie
Sauce aux pêches d'été
confiture d'abricot en mousseline de soie