A partir de Encore une fois, utiliser la confiture de fraises maison. Dans la pratique des liens affichés devant les chatteurs ennuyeux, ils pointent d'ouvrir pour voir très bien.
préparation: (1) la séparation du blanc d'oeuf et le jaune, le disque de sauvegarde de la protéine dans le compartiment de réfrigération. (2) + poudre lyophilisée fraise gâteau farine tamisée deux fois de veille.
La mousseline de soie J'utilise toujours la méthode d'oeuf, je crois que nous savons tous que les ufs de commodité et les avantages de la loi. Les étapes sont les suivantes: Le lait et l'huile de salade, de la confiture de fraises dans le récipient, remuant de pompage émulsifié à la main.
Tamisez la farine et bien mélanger, le mot peinture batteur à main, une poudre sèche peut être mélangé sans. Rappelez-vous de ne pas cercle, réduire le risque de tendons. (Voir marinées, ne soyez pas surpris, est comme ça! Cette fois-ci est, de nonne très rose)
Tout le jaune d'oeuf de pâte ajouté dans une partie, l'aspiration Vidéos mot remuer la main. Si les particules, la pression peut être pressé avec une spatule, pour donner bien le jaune d'uf de pâte. Mettez de côté. (Ceci est connu comme la méthode d'oeuf, ~ ~ ~ ~ ( > _ < ) ~ ~ ~ ~ Jaune d'oeuf, vous avez ma pâte nonne rose)
Préchauffer le four à commencer, régler 170 degrés. Protéines et quelques gouttes de jus de citron, le sucre trois fois, après le premier état de rotation à basse vitesse, le fouet, la tête d'oeuf est levé l'état d'un petit crochet.
Trois fois la meringue et mélanger le jaune d'oeuf. Tout d'abord: Prendre 1/3 meringue au jaune d'oeuf, mot peint dessiné à la main mélange. (Peut être vu, meringue molle aujourd'hui jouer le point, peu importe, meringue en mousseline de soie creuse est vraiment des endroits très compris, doux, des points durs peuvent être)
deuxième: 1/3 puis prendre un bol meringue dans le jaune d'oeuf, l'utilisation spatule .. Couper lorsque le mélange d'attention avec une spatule en caoutchouc pour se rappeler de tourner le mélange du fond de jaune d'oeuf éviter laissé dans le plancher pelvien.
troisième: Le reste de la crème de protéines de jaune d'oeuf coller dans des pots avec une spatule. Continue. Illustration pour le dernier tour marinée look.
Grande photo, pâte marinée doit être épais, délicat et pas d'état anti-mousse.
La pâte est versée dans l'abrasif d'une hauteur, laissez la pâte naturellement couvert environ 80%. (J'utilise un 17cm peu profond surélévation moule, de sorte que la pâte environ 60% seulement de la manière, car douce meringue aujourd'hui, donc gerbabilité pour presque la pâte, la liquidité légèrement plus forte)
Dissémination dans le haut fourneau avec un petit couteau, puis la lumière le long d'un cercle sur le fond, l'orientation et la distribution uniforme de la pâte aux bulles essayer de faire lisser la surface. - Certaines personnes ne comprennent pas cette phrase, j'ai délibérément pris une carte.
Glisse hors du four avant d'entrer dans les grandes bulles, on a dit, la fin de vie du moule creux, secoue le moule lorsque le pouce de la main, s'il vous plaît tenir les deux partie médiane de la cheminée du moule, ne pas utiliser trop d'effort, pour empêcher l'air entrant dans le fond. Préchauffer le four à 170 degrés, la couche inférieure, d'environ 45 minutes. (On notera que la surface supérieure du couvercle de couleur feuille ah rapide, ou brûlés, et une peau épaisse ou difficile de ne pas bon) Ont dit, si je me souviens moule de cuisson rond de refroidissement rôti, environ 140-150 degrés pendant environ 55 minutes, utiliser un cure-dent inséré dans le gâteau au lieu de baguettes ah, la pâte humide pour pas faire très bien.
Cuit au four à choc thermique, immédiatement à l'envers, refroidir complètement (je mets habituellement une bonne nuit, le lendemain stripping), au large de toucher la main. A l'origine a pris une main de décapage de la vidéo, mais les États-Unis ne fait pas de mousseline de soie assez était pas bon, je devais attendre de le faire à nouveau enregistré.
Devant la langue peut goûter la délicieuse, les mots sont pâles, que vous pouvez comprendre.