Douce et fraîche - confiture de fraise en mousseline de soie

O (_) O ~ Cette saison, peu importe où vous êtes fraises 6 une livre, un livre ou 22, toujours voulu faire bouillir une partie du dépôt avec le dessert à la fraise, la confiture de fraises une telle valeur élevée de couleur, savoureux, facile à utiliser les choses, est vraiment une recommandation de fissure murale ah tout le monde. Je me réfère à la pratique des recettes écrites antérieures: [Pratique] maison de confiture de fraises https://www.xiachufang.com/recipe/100632163/ prescription trou de cerveau vient de « super gâteau mousseline Q Run » livre page mousseline P24 de marmelade d'orange, parce que la confiture de fraises est si délicieux, ne pouvait pas aider mais a ouvert un trou dans le cerveau, juste les mains d'une gelée de fraise poudre sèche, mousseline fraise voulait faire une autre sur l'esprit de la jeune fille tendre, mais pour être honnête je ne faisais pas la valeur attendue du yen, mais cela est tout simplement délicieux goût de mousseline pour me faire me demande, bon cri sur Je l'ai toujours utiliser rarement le mot, mais cette mousseline pleine de saveur fraise, aigre-doux, frais de goût, juste bon d'avoir des amis à la maison, mais aussi plein d'éloges pour cette mousseline, j'ai décidé de l'inclure dans mon secret armes la liste, la seule savent vraiment comment profiter de la surprise. ---- ---- ligne de démarcation entre Mengmeng pyridazin Assurez-vous d'utiliser la confiture de fraises maison, la meilleure fraise poudre lyophilisée, poudre lyophilisée sinon, il est remplacé par la même quantité de farine de gâteau, quel que soit le résultat, il doit être confiture maison, peut découvrir les vrais matériaux délicieux faites avec soin, vous méritez la propriété. Personnellement, je me sens aussi que, parce qu'il ya confiture gardé la chair, de sorte que cette organisation en mousseline de soie est vraiment pas si parfait, mais il gagne dans le goût, le goût que je donne tous les points. Les formulations appropriées pour 17cm ordinaire, 18cm ou 17cm surélévation général moule creux. On se demande ce que le moule creux, spécialement sous les instructions que j'ai deux moules en mousseline de soie, creux et 17cm 17cm peu profonde surélévation creux, 4 ufs est tout à fait capable de surélévation en mode plein, si un headshots ordinaire est un grand état, la plupart des gens sont des mains 18cm oeuf creux moule entièrement rempli 4, de sorte que ceux-ci sont prescription commune. décapage aussi en mousseline de soie creuse mise à nu pour tout le monde à voir ici: [Comment la main en mousseline de soie creux décapage de la pratique] https://www.xiachufang.com/recipe/101773712/ Les oeufs (environ pelé environ 60g, 65g environ coquille / a) 4 huile de salade 40g lait 40-50g (parce que tout le monde fait de la confiture de smoothies n'est pas le même) confiture maison fraise 60g La farine de gâteau 75g Poudre lyophilisée fraise 10g (il n'y a pas de farine de gâteau au lieu d'utiliser) de sucre en poudre (avec la protéine entière) 40g Le jus de citron Quelques gouttes
  • A partir de Encore une fois, utiliser la confiture de fraises maison. Dans la pratique des liens affichés devant les chatteurs ennuyeux, ils pointent d'ouvrir pour voir très bien.

  • préparation: (1) la séparation du blanc d'oeuf et le jaune, le disque de sauvegarde de la protéine dans le compartiment de réfrigération. (2) + poudre lyophilisée fraise gâteau farine tamisée deux fois de veille.

  • La mousseline de soie J'utilise toujours la méthode d'oeuf, je crois que nous savons tous que les ufs de commodité et les avantages de la loi. Les étapes sont les suivantes: Le lait et l'huile de salade, de la confiture de fraises dans le récipient, remuant de pompage émulsifié à la main.

  • Tamisez la farine et bien mélanger, le mot peinture batteur à main, une poudre sèche peut être mélangé sans. Rappelez-vous de ne pas cercle, réduire le risque de tendons. (Voir marinées, ne soyez pas surpris, est comme ça! Cette fois-ci est, de nonne très rose)

  • Tout le jaune d'oeuf de pâte ajouté dans une partie, l'aspiration Vidéos mot remuer la main. Si les particules, la pression peut être pressé avec une spatule, pour donner bien le jaune d'uf de pâte. Mettez de côté. (Ceci est connu comme la méthode d'oeuf, ~ ~ ~ ~ ( > _ < ) ~ ~ ~ ~ Jaune d'oeuf, vous avez ma pâte nonne rose)

  • Préchauffer le four à commencer, régler 170 degrés. Protéines et quelques gouttes de jus de citron, le sucre trois fois, après le premier état de rotation à basse vitesse, le fouet, la tête d'oeuf est levé l'état d'un petit crochet.

  • Trois fois la meringue et mélanger le jaune d'oeuf. Tout d'abord: Prendre 1/3 meringue au jaune d'oeuf, mot peint dessiné à la main mélange. (Peut être vu, meringue molle aujourd'hui jouer le point, peu importe, meringue en mousseline de soie creuse est vraiment des endroits très compris, doux, des points durs peuvent être)

  • deuxième: 1/3 puis prendre un bol meringue dans le jaune d'oeuf, l'utilisation spatule .. Couper lorsque le mélange d'attention avec une spatule en caoutchouc pour se rappeler de tourner le mélange du fond de jaune d'oeuf éviter laissé dans le plancher pelvien.

  • troisième: Le reste de la crème de protéines de jaune d'oeuf coller dans des pots avec une spatule. Continue. Illustration pour le dernier tour marinée look.

  • Grande photo, pâte marinée doit être épais, délicat et pas d'état anti-mousse.

  • La pâte est versée dans l'abrasif d'une hauteur, laissez la pâte naturellement couvert environ 80%. (J'utilise un 17cm peu profond surélévation moule, de sorte que la pâte environ 60% seulement de la manière, car douce meringue aujourd'hui, donc gerbabilité pour presque la pâte, la liquidité légèrement plus forte)

  • Dissémination dans le haut fourneau avec un petit couteau, puis la lumière le long d'un cercle sur le fond, l'orientation et la distribution uniforme de la pâte aux bulles essayer de faire lisser la surface. - Certaines personnes ne comprennent pas cette phrase, j'ai délibérément pris une carte.

  • Glisse hors du four avant d'entrer dans les grandes bulles, on a dit, la fin de vie du moule creux, secoue le moule lorsque le pouce de la main, s'il vous plaît tenir les deux partie médiane de la cheminée du moule, ne pas utiliser trop d'effort, pour empêcher l'air entrant dans le fond. Préchauffer le four à 170 degrés, la couche inférieure, d'environ 45 minutes. (On notera que la surface supérieure du couvercle de couleur feuille ah rapide, ou brûlés, et une peau épaisse ou difficile de ne pas bon) Ont dit, si je me souviens moule de cuisson rond de refroidissement rôti, environ 140-150 degrés pendant environ 55 minutes, utiliser un cure-dent inséré dans le gâteau au lieu de baguettes ah, la pâte humide pour pas faire très bien.

  • Cuit au four à choc thermique, immédiatement à l'envers, refroidir complètement (je mets habituellement une bonne nuit, le lendemain stripping), au large de toucher la main. A l'origine a pris une main de décapage de la vidéo, mais les États-Unis ne fait pas de mousseline de soie assez était pas bon, je devais attendre de le faire à nouveau enregistré.

  • Devant la langue peut goûter la délicieuse, les mots sont pâles, que vous pouvez comprendre.

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