Ha ha ha, ce typhon Ningbo de deux jours Mina, alors j'époustouflé osmanthus, en particulier simple, il suffit de laver plusieurs fois pour éliminer les impuretés, la plupart des impuretés précipitera, choisir soigneusement les feuilles restantes écrasées, de manger leur propre avec une attention particulière à l'hygiène. Dans des circonstances normales, comme le montre en chute libre jusqu'à leur tamisé re-oh.
Faire tremper dans l'eau froide et laisser reposer environ deux minutes, il y aura beaucoup de précipitations, feuilles généralement vieux ou cassés de la fleur, unifié les abandonner
La osmanthus de surface soigneusement cueillies avec un petit filet, l'opération ne provoque pas un petit point au fond des impuretés flottantes, cette opération est répétée trois presque complètement propre, pas de filet peut être remplacé par une cuillère.
Ceci est illustré dans quelques-unes des impuretés presque prêt à temps, donc à peu près la même, enlever une partie de l'eau peut tamiser plus
Non recommandé pour les peaux sèches léger ou le séchage au four, au cas où l'opération n'est pas bon, dans le travail vain devant vous, et bientôt assombrir l'oxydation jaune osmanthus, la couleur regardera une bonne valeur, je la pose sur le électricité sac ventilateur jeu d'enfant pour une nuit. Bien sûr, il y a de grands filets de séchage peuvent être utilisés directement, très en forme.
vent nuageux peut passer sous, et bientôt le tout sec. Vous voyez la couleur est très belle, c'est le deuxième jour de l'état
Le vrai travail commence, sera recouverte d'une couche de sucre sur l'eau chaude dans les bouteilles en verre pré-lavage et sec, j'utiliser un équipement commun pousses de bambou dans une braisés bouteille en verre, une rue pour acheter, généralement faire ce pot en plastique, rarement, posé après le point de pression de compactage avec un rouleau à pâtisserie.
Ensuite, une couche d'une couche de sucre osmanthus, n'est pas très jolie, chaque couche ne doit pas oublier la broche de roulement enfoncée, sera relativement serré, vous ne pouvez pas avoir une cuillère rolling pin-pression, tache serrée derrière les bouteilles ne sera pas beaucoup vide
Enfin, le dernier est recouvert d'une couche de miel, environ deux cuillères, agit comme un joint pour empêcher l'oxydation du dos, le haut du miel peut également être utilisé pour faire fondre le sucre sur + substitut du sucre. couche de miel sous une couche de sucre Oh! !
Si vous voulez sauter cette étape soleil parfumée osmanthus, alors vous avez besoin au sommet de quelques gouttes de vin blanc, lui-même parfum doux osmanthus doivent saupoudrer de sel dans la désinfection de l'avance
Une autre méthode est en fait plus simple, qui est directement au wok avec le sucre et le sucre blanc, plus une petite quantité d'eau a été ajouté après un petit feu remuer rapidement pour faire fondre osmanthus parfumés, mais bon pour cet effet, nécessitent une action relativement qualifiée, mais ce n'est pas une bonne compréhension du four, le pot a un impact encore bon ou mauvais, ne cuisent pas amis est recommandé de ne pas fonctionner, vous aurez probablement faire du sucre osmanthus amère osmanthus parfumée, et j'échoué l'année dernière!
Les produits finis fabriqués à partir de sucre osmanthus parfumée se souviennent du réfrigérateur, d'une semaine devrait être très bien, donc ce qui peut faire à ce sujet: il y a du thé, faire la farce, pain de riz et d'autres décoration pâtisseries, riz soupe gâteau osmanthus, pas trop délicieux! Je couvre ce à partir du diagramme du réseau, suivi de moi-même!