Gâteau au rouleau de fraise

« pour la première fois pour faire le volume du gâteau, très réussie, est également pas craqué, s'il vous plaît soyez assuré que référence. » ingrédients
  • ufs 5
  • huile végétale 40 grammes
  • sucre 60 grammes
  • confiture de fraises montant droit
accessoires
  • Faible farine de gluten 90 grammes
  • lait 60 grammes
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Préparation 1 deux bassins anhydres sans huile, les jaunes séparés de blanc d'oeuf.
  • 2 jaune d'oeuf avec du lait et d'huile végétale et bien mélanger.
  • 3 jaunes d'oeuf avec du lait et d'huile végétale et bien mélanger.
  • la farine 4 gâteau tamisée.
  • 5 farine de gâteau tamisé.
  • 6 agitation.
  • 7 Stir.
  • 8 blancs d'ufs sont ajoutés quelques gouttes de jus de citron, commencent à passer.
  • 9 blancs d'ufs sont ajoutés quelques gouttes de jus de citron, commencent à passer.
  • 10 envoyé trois fois au cours du sucre, et battre jusqu'à ce que finalement capable de sortir un petit état pointu.
  • 11 envoyé trois fois au cours du sucre, et battre jusqu'à ce que finalement capable de sortir un petit état pointu.
  • 12 pour écoper d'un troisième jaune d'oeuf ajouté de protéines, de façon uniforme vers le bas mélanger tourné.
  • 13 pour écoper d'un troisième jaune d'oeuf ajouté de protéines, de façon uniforme vers le bas mélanger tourné.
  • 14 Septième étape collera l'ensemble des pots verser meringue.
  • 15 Septième étape coller la meringue entière verser des pots.
  • 16 tourné mixer uniformément, non encerclée en remuant pour éviter démoussé.
  • 17 tourné mixer uniformément, non encerclée en remuant pour éviter démoussé.
  • 18 couche d'un bac de papier sulfurisé, la pâte dans le moule à gâteau, le lissage.
  • 19 couche d'un bac de papier sulfurisé, la pâte dans le moule à gâteau, le lissage.
  • 20 pris au four préchauffé, 175 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant 20 minutes.
  • 21 pris au four préchauffé, 175 degrés vers le haut et vers le bas le feu pendant 20 minutes.
  • 22 cuit à l'envers et laisser refroidir une partie du moule.
  • 23 cuit à l'envers et laisser refroidir une partie du moule.
  • Le gâteau tourné 24 d'un côté, sur le papier huilé, en essuyant une couche de confiture de fraises.
  • Le gâteau tourné 25 d'un côté, sur le papier huilé, en essuyant une couche de confiture de fraises.
  • 26 au moyen de gâteau roulé feuille de papier huilé.
  • 27 au moyen de gâteau roulé feuille de papier huilé.
  • 28 dans le réfrigérateur 20 minutes stéréotypes, à venir avec du papier sulfurisé ouvert.
  • 29 dans le réfrigérateur 20 minutes stéréotypes, à venir avec du papier sulfurisé ouvert.
  • 30 coupé en sections.
  • 31 coupé en sections.
  • 32 transférer dans une assiette à manger.
  • 33 transférer dans une assiette à manger.
  • 34 viennent aux États-Unis un peu.
  • 35 viennent aux États-Unis un peu.

Conseils

1. tourné approche mixte pour être correcte, il doit être tourné mixte et vers le bas, ne peut pas être encerclée afin d'éviter anti-mousse. 2. le temps de cuisson et la température pour ajuster en fonction de leur propre tempérament four, la flexibilité. 3. Lorsque le volume est face vers le haut face vers le bas ce que le problème est au-dessus de mon temps rôti au cours des années, lors de la cuisson ci-après, ce nombre relativement plat.
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