pain Caterpillar

"forme Meng Meng, comme tout le monde, mais les enfants aiment oh ~" ingrédients
  • poudre haute 200 grammes
  • La farine de gâteau 50 grammes
  • ufs 25 grammes
  • eau 135 grammes
  • Lait en poudre 10 grammes
  • sel 3 g
  • levure 3 g
  • sucre 25 grammes
  • beurre 20 grammes
pâte feuilletée
  • beurre 20 grammes
  • eau 40 grammes
  • poudre haute 30 grammes
  • ufs 50 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 tous les matériaux autres que le beurre pétrir la pâte est lisse, puis le beurre a été ajouté au film malaxée.
  • 2, lorsque les bouffées de pâte font pâte: beurre (20 g), d'eau (40 g) ont été mélangés à ébullition, verser la chaleur élevée en poudre (30 g par exemple) en groupes.
  • 3 à refroidir est pas chaud, un peu dans les oeufs (50 g) a été agité dans une pâte lisse.
  • 4 sur la base fermenter la pâte à 2,5 fois plus grande.
  • 5 est divisé en quatre parties par les gaz d'échappement, reste arrondi pendant 15 minutes.
  • 6 aliquote de pâte, rouler la langue de croissance.
  • Après 7 fond de purée à l'envers.
  • 8 rouleau de haut en bas.
  • 9 afin de faire quatre pâte, mettre dans un plat allant au four.
  • 10 fermentation à nouveau à 2 fois plus grande.
  • 11 brosse de la surface de l'uf, pressé pâte feuilletée ronde dans le four préchauffé, au milieu et en bas de la cheminée, à 180 degrés pendant 18 minutes.

Conseils

Le pain peut être approprié de mettre un peu plus de sucre, de sorte que le corps ne peut pas être la couleur du pain rapide roussi la pâte feuilletée dans le processus de cuisson.
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