Petit gâteau de noix de coco

« Petit gâteau de noix de coco fait deux fois, cette fois, je ne l'ai pas mis salade à l'huile de noix de coco, l'huile de noix de coco est la nouvelle année ramener sa mère au Canada, n'a pas été utilisé, en fait, ne savent pas quoi faire , j'ai eu quelques jours pour étudier délicieux de la recherche ". ingrédients
  • ufs 3
  • farine 60g
  • lait 30g
accessoires
  • L'huile de coco 20g
  • noix de coco râpée montant droit
  • sucre 40g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériau séparé prêt, protéine du jaune d'oeuf, rappelez-vous que les ufs de battement-bol d'eau sans huile
  • L'huile de coco, une partie ajouter du jaune d'oeuf 2
  • 3 Ajouter le lait
  • 4 tamiser la farine puis en partie de jaune d'oeuf
  • 5 mélangé avec un fouet, la partie de jaune d'oeuf prêt à l'emploi
  • 6 partie des protéines à jouer maintenant, ajouter 1/2 sucre, départ faible vitesse de lecture
  • 7 Ajouter le reste du sucre et battre les cheveux Daowu Cheng continuer à utiliser passe à grande vitesse
  • 8 protéines battre pour tirer vers le haut est forte ou avec des baguettes debout ne tombe pas sur la protéine peut être
  • 9 Une petite partie découpée à l'intérieur du mélange de protéines de jaune d'oeuf a été ajouté, mélangé rappelons coupe, la coupe de bas en haut pour brancher mélanger uniformément
  • 10 juste réenrouleur de la protéine jaune d'oeuf à l'intérieur, continuer à mélanger jusqu'à ce qu'elles soient coupées
  • 11 protéines dans le four à l'avance de se rappeler Préchauffez le mélange jaune d'oeuf oh
  • 12 tasses et prêts à mourir, la pâte à gâteau dans le moule, huit complet peut
  • 13 peut être sur la surface de la noix de coco Sisa
  • 14 dans le four, j'utilise un virage de 120 degrés vers le bas température pendant 10 minutes 10 minutes 150 degrés couleur, un total de 20 minutes,
  • 15 Terminé
  • 16 Beaucoup de gens disent souvent rétraction, je suis aussi après de nombreux résumé de fonctionnement pratique, pas un petit gâteau ou un gâteau mousseline je aime cuire au four de la basse température de 120 degrés, 150 degrés avant de tourner la couleur.
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