sauce fleur de poireaux

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  • Marché acheté ciboulette tendre propre.

  • Cela doit être plein de fleurs, cet appel d'offres, les goûts de bon goût.

  • Cette graine n'est pas distingué, manger en dur.

  • main gauche tenant la ciboulette pédiculaires, coupe juste au-dessus des fleurs avec des ciseaux. Tant que cette fleur, tige jeter.

  • Après une bonne coupe supérieure de planche à découper de vente hachée.

  • Émincé plus tard ajouter la quantité appropriée de sel, saumâtre selon leur propre goût, je goûtais un côté est du côté de sel, se sentir suffisamment salée sur elle.

  • Remuer mettre des gants jetables.

  • Après agitation à l'intérieur du dispositif conteneur pour sceller Réfrigérer, avec de la nourriture en tant que prises.

  • Lorsque vous mangez avec une cuillère pour les creuser sur un petit bol, ajouter un peu d'huile de sésame, monosodium glutamate mélanger bien. Avec du pain, des crêpes conviennent. Lorsque l'agneau qui a mis des trempettes apportent également la saveur.

  • Je l'ai fait aujourd'hui, tant de choses à partager avec des amis et des parents!

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