Lavez les myrtilles.
Pressez le jus de citron du citron et réservez.
Ajoutez du sucre granulé (les myrtilles de cette saison sont particulièrement sucrées, donc je n'utilise pas beaucoup de sucre. Si les myrtilles sont plus acides, ajoutez-le à la moitié du poids du sucre blanc, les vieux le voient par vous-même )
Allez, la violence arrive, mets des gants et attrape fort (vraiment fatigué, mains douloureuses)
Vous navez pas à tout gratter (en fait, il suffit de le gratter )
Allez, ouvrez le feu, trouvez la série télévisée et les émissions de variétés que vous voulez regarder ... quoi que ce soit, car il faut beaucoup de temps pour ouvrir le feu ..., c'est trop long pour être scandaleux (bien sûr pas si scandaleux )
Faites fondre le sucre et ajoutez du jus de citron, ajustez vous-même l'acidité, ne mettez pas forcément tout, goûtez-le, d'accord
Petit feu, le poêle à poterie électrique que j'ai utilisé, j'ai fait bouillir ces quantités pendant une heure et demie (de toute façon, j'ai fini de regarder un film, juste bien )
Stérilisez le biberon à l'avance, embouteillez la confiture bouillie pendant qu'elle est chaude et conservez-la au froid. Ne me demandez pas combien de temps il peut être stocké, il est soigneusement désinfecté, il nest pas ouvert, je le laisse partir pendant plus dun an À chaque fois que vous mangez, utilisez une cuillère propre et sèche pour retirer la quantité que vous voulez manger. Cela ne fait vraiment pas de mal si vous la laissez pendant longtemps. Ce que je mange maintenant, c'est ce que j'ai fait l'année dernière . ... Après tout, les myrtilles sont si chères, en faire une fois suffit pour que je fasse mal pendant un an ...