côtes de porc aigre-doux

Ingrédients
  • côtes 5
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre aromatique montant droit
  • sucre en poudre montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • graines de sésame blanc cuit montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 nervures eau de chasse tremper les saignements.
  • Enlever et laver les côtes 2 l'eau bouillie.
  • 3 sucre ajouter poêle chaude, remuez couleur caramel.
  • 4 côtes couleur sauté en pot.
  • 5 l'eau a été ajoutée, la sauce soja, le vinaigre, le sel.
  • 6 en un petit nombre de particules de forme octogonale.
  • 7 feu Ergot de faire bouillir à feu moyen et laisser mijoter pendant 20 minutes.
  • 8 Enfin, la sauce feu.
  • Saupoudrer un peu avant 9 Mettez les graines de sésame blanches cuites.
  • 10 terminé.
Pot paquet de viande
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Pepper âne frit
Boeuf au poivre vert frit
tomates aubergines frites
Douce et fraîche - confiture de fraise en mousseline de soie
Sauce aux pêches d'été
confiture d'abricot en mousseline de soie
confiture de banane Kiwi
Confiture de fraises à la main rapide (version boulangerie)
Confiture de myrtilles
sauce aux fruits de la passion
Maison confiture néflier
sauce fleur de poireaux