« ces deux jours à manger grande viande manger fatigué de l'estomac, rafraîchissant aujourd'hui plat végétarien estomac Shuang Shuang ~ ~ » ingrédients
- luffa 1
- champignon blanc une boîte
accessoires
charge
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poulet montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une associatif racine de champignon blanc enlevé et nettoyé. gourde plaque Cut, l'ail, coupé en petits morceaux
- 2 huile wok -
- 3 ail ajouter jusqu'à ce que parfumé ~ ~
- 4 ~ versé luffa et champignon blanc
- 5 mélanger le sel uniformément mis ~ ~ ~
- 6 ~ mettre la bonne quantité de vin de riz
- 7 mélanger uniformément Saupoudrez le poulet de chargement ~
- 8 Servir ~~
Conseils
Très plat rafraîchissant, vous pouvez verser un peu d'eau, un peu pour obtenir une soupe ~ ~