frit champignons blancs luffa

« ces deux jours à manger grande viande manger fatigué de l'estomac, rafraîchissant aujourd'hui plat végétarien estomac Shuang Shuang ~ ~ » ingrédients
  • luffa 1
  • champignon blanc une boîte
accessoires
  • ail montant droit
charge
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poulet montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une associatif racine de champignon blanc enlevé et nettoyé. gourde plaque Cut, l'ail, coupé en petits morceaux
  • 2 huile wok -
  • 3 ail ajouter jusqu'à ce que parfumé ~ ~
  • 4 ~ versé luffa et champignon blanc
  • 5 mélanger le sel uniformément mis ~ ~ ~
  • 6 ~ mettre la bonne quantité de vin de riz
  • 7 mélanger uniformément Saupoudrez le poulet de chargement ~
  • 8 Servir ~~

Conseils

Très plat rafraîchissant, vous pouvez verser un peu d'eau, un peu pour obtenir une soupe ~ ~
racine de lotus étuvée de canard
Précédent
Champignon bouillie de poulet
Prochain
bien après la cuisson des grains entiers dessert - noix de coco, boule de patate douce au miel
clip tofu aromatisée
Oeufs, sandwich au jambon
Pizza tournesol
Fenouil boulettes de farce
Ciboulette et raviolis aux ufs délicieux et non gras
[0] maman paresseux mortel délicieux difficulté De côtes de la soupe de pommes de terre
raviolis maison à la main
Raviolis aux poireaux, ufs, tofu et niébé
Raviolis aux poireaux et au porc
Apprenez à vous comment faire des boulettes délicieux Bayu
ventilateurs Céleri boulettes de porc