Délicieux et crevettes savoureuse courge boulette

printemps et les courges d'été est comme de manger des légumes, de la nutrition et plein de plasticité, fabriqués à partir de vitamines alimentaires et les glucides sont un ensemble comprenant un ~ squash 2 ufs 5 crevette 15 sel montant droit sauce de soja montant droit poivre blanc montant droit L'huile de sésame (ne pas ajouter) montant droit Farine (boulette) montant droit champignon noir séché 25 Maïs huile de cuisson montant droit extravagante de viande maigre montant droit Moutarde à la fin (ne pas ajouter) montant droit
  • chair de lavage de râpe

  • Si Houjia frotter avec debout eau salée, ses mains presser fermement une eau propre

  • Laver les crevettes à couper la ligne de crevettes en petits morceaux, marmite tirer l'huile à partir d'oeufs cassés de veille, le mode veille, haché Laver la bulle de champignon noir.

  • Tous les matériaux sont plombages mixtes Photo de groupe

  • Ceci est la façon dont Stir

  • Je me roule la peau, et la surface de la peau et boulettes de rouleaux méthodes besoin d'un tutoriel peut voir tout le grand Dieu, ici omis la table.

  • Réfrigérateur essentiel, souci du petit-déjeuner de base - j'étais prêt à chaque week-end, le petit-déjeuner de travail sera l'effort adroite, peut être cuit à la vapeur peut être cuit peut être oeuf sur le plat peut contenir ~

  • Raviolis aux poireaux et aux ufs
    Précédent
    Boulettes faites à la main avec de la viande
    Prochain
    boulettes de tomates et des ufs! boulettes Su nécessaires pour perdre du poids envie, à la bouche flashy refusé, léger et délicieux
    Raviolis aux vermicelles de poireau et de porc
    Oeufs piège boulettes de fenouil
    racine de lotus étuvée de canard
    frit champignons blancs luffa
    Champignon bouillie de poulet
    bien après la cuisson des grains entiers dessert - noix de coco, boule de patate douce au miel
    clip tofu aromatisée
    Oeufs, sandwich au jambon
    Pizza tournesol
    Fenouil boulettes de farce
    Ciboulette et raviolis aux ufs délicieux et non gras