Choisissez la bourse du berger . Découpez les vieilles racines et conservez certaines des racines tendres (le parfum des racines est plus intense) Sélectionnez les feuilles jaunes. Nettoyer . Le sac à main du berger contient de la terre et des cendres, ce qui est difficile à nettoyer.
Cuit . Amenez l'eau à ébullition, jetez-y le sac du berger et faites-le bouillir rapidement, ne le faites pas cuire! Après tout, c'est un légume sauvage. Pour enlever l'odeur de l'herbe, il peut aussi verrouiller l'odeur de la bourse du berger. Économisez de l'eau et hachez-la.
Farce à la viande. Choisissez une viande de patte avant légèrement plus grasse, la bourse à pasteur est plus grasse, ajoutez le gingembre haché et remuez avec de l'eau de poivre.
Et la farce. La farce à la viande et la farce à la bourse du berger sont égales. Si vous aimez manger la bourse au berger, vous pouvez en mettre plus. Si vous pensez que la farce est sèche, vous pouvez ajouter de l'huile d'arachide et des ufs. Mettez du sel, du poivre, de la sauce aux huîtres, mélangez bien et réservez.
Boulettes ~
Les préférences de chacun sont différentes, alors cuisinons une casserole
Friture