Assemblez les nouilles de riz collantes, les nouilles de riz crues et les nouilles de riz cuites, ajoutez un peu d'eau bouillante, puis pétrissez la farine.Cette action est répétée à plusieurs reprises. En fait, une fois les nouilles de riz cuites, pétrissez-les avec la farine et elles formeront rapidement un morceau. Cette fois, il peut y avoir trop d'eau et elle est très collante. Vous pouvez ajouter des nouilles de riz collantes et continuer à pétrir jusqu'à ce que vous en retiriez un petit morceau et que vous le frottiez en une bande. Ensuite, trois doigts tirent une portion d'une boule de soupe et la jettent sur l'assiette Si la petite pâte quitte votre main, elle ne collera pas à votre main, même si elle est pétrie
Radis blancs et champignons tranchés, coupés en dés tous les autres
Pâte de poisson à la bouePoivre, sauce soja, sucre, poudre brute, remuez, chauffez la poêleoil, utilisez le pour étaler la pâte de poisson dans la poêle et faites-la frire, faites attention à la chaleur moyenne, l'huile de feu rebondira et vous brûlera. Doré des deux côtés, puis coupez les lanières
En plus des oignons verts et de la coriandre, l'autre est frit deux fois dans une casserole, puis bouilli dans de l'eau puis des boules de soupe
Comment savoir s'il est cuit ou non, voir si les boules de soupe ont du bois ou flottent! Ajoutez du sel, de la coriandre et de l'échalote avant de commencer à manger!