Boules de soupe salées spéciales de maman du solstice d'hiver du Guangdong, boules de soupe que Xiaobai peut apprendre

Cette pilule de soupe ne doit être consommée par personne, c'est la méthode de frottement unique de ma mère! Les autres matériaux varient d'une personne à l'autre. C'est la boule à soupe la plus réussie que j'ai faite, car je ne savais pas quelle farine était utilisée pour pétrir la boule à soupe. Le résultat était très sec et craquelé. Cette expérience, plus la référence à la pratique de la mère, la rend super douce. Délicieux, même manger des nouilles de riz gluant pour faire des boules de soupe. Mon mari a également dit que c'était délicieux ! Parce que la plupart des gens mangent des boules de soupe faites de nouilles de riz gluant, je partage spécialement avec vous cette boule de soupe différente. Je suis d'une collation à une grosse. Je l'aime beaucoup. Elle n'est pas grasse et peut manger beaucoup de bols. Si cette pilule est faite de riz gluant, je n'aime pas ça, mais j'aime manger de la farine de riz gluant farcie! Carpe de boue Le bon montant Nouilles de riz collantes, farine crue Environ un catty chacun Champignon d'hiver 4-5 fleurs radis blanc Un bar Crevette Un peu Bacon / Saucisse Un bar Lü Gan (j'ai ajouté un soldat quand je n'avais pas de famille) Un peu Coriandre (coriandre), oignons de printemps Le bon montant Pho Le bon montant Chou chinois (je ne l'ai pas ajouté à la maison) Le bon montant Poivre, sauce soja, sucre Le bon montant
  • Assemblez les nouilles de riz collantes, les nouilles de riz crues et les nouilles de riz cuites, ajoutez un peu d'eau bouillante, puis pétrissez la farine.Cette action est répétée à plusieurs reprises. En fait, une fois les nouilles de riz cuites, pétrissez-les avec la farine et elles formeront rapidement un morceau. Cette fois, il peut y avoir trop d'eau et elle est très collante. Vous pouvez ajouter des nouilles de riz collantes et continuer à pétrir jusqu'à ce que vous en retiriez un petit morceau et que vous le frottiez en une bande. Ensuite, trois doigts tirent une portion d'une boule de soupe et la jettent sur l'assiette Si la petite pâte quitte votre main, elle ne collera pas à votre main, même si elle est pétrie

  • Radis blancs et champignons tranchés, coupés en dés tous les autres

  • Pâte de poisson à la bouePoivre, sauce soja, sucre, poudre brute, remuez, chauffez la poêleoil, utilisez le pour étaler la pâte de poisson dans la poêle et faites-la frire, faites attention à la chaleur moyenne, l'huile de feu rebondira et vous brûlera. Doré des deux côtés, puis coupez les lanières

  • En plus des oignons verts et de la coriandre, l'autre est frit deux fois dans une casserole, puis bouilli dans de l'eau puis des boules de soupe

  • Comment savoir s'il est cuit ou non, voir si les boules de soupe ont du bois ou flottent! Ajoutez du sel, de la coriandre et de l'échalote avant de commencer à manger!

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