« céleri déchiqueté Les ingrédients principaux: 1, le céleri, 2, porc. Condiments: 1, le gingembre, 2, sel, 3, MSG, 4, vin de cuisson; 5, le sucre blanc, 6, huile de cuisson. Cuisine: caractéristiques 1, avec les ingrédients traditionnels, de couleur claire, parfumée; 2, goût apéritif frais et savoureux, la viande et les légumes, l'équilibre nutritionnel. Maintenant « céleri râpé » cuisson télécharger graphique et partager avec les parents qui espèrent d'inspirer et d'aider pour les parents qui cuisine à la maison! Je, souvent accompagnée de la nourriture autour, la longévité de tout le monde bien-être! " ingrédients
accessoires
- porc montant droit
- vin de cuisine montant droit
charge
- sel montant droit
- MSG montant droit
- vin de cuisine montant droit
- Le sucre blanc cristallisé montant droit
- huile de cuisson montant droit
- lumière goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 a, la transformation des aliments: 1, après le retrait des vieilles feuilles de céleri lavé, imbibé d'eau pour un moment.
- 22, le céleri coupé en segments de lavage pouces; 3, la coupe de porc en fil. 4, les symboles traités plats de nourriture sur le plat de côté.
- 3 deux méthodes de cuisson: 1, verser la saveur de gingembre d'agitation carter d'huile, de porc Linru dans le vin, le sel et l'huile de pot couleur alternative.
- 42, le céleri attiser le feu sous le pot d'origine.
- 53, lorsque l'addition de la couleur des frites de céleri petite quantité d'eau, la quantité Linru de sel, arôme de sucre, et légèrement sous agitation.
- 64, l'addition de porc traitées, Linru MSG.
- 75, avec le feu remuer la plaque de sauce.
- 8 « céleri déchiqueté » plats finis FIG.