« penser niébé enfance cette chose est pas très bon, pas de goût, et le goût des stocks verts a appris plus tard cette approche simple, et tout simplement délicieux. Ici à partager avec vous! » ingrédients
accessoires
- ail montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- paprika montant droit
- vinaigre montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 coupe de niébé en sections, laver, le drainage du pot, ébullition, ajouter le niébé, bouillir cinq minutes, la couleur changé de haricot vert peut être rapidement refroidi à l'eau froide. Cette étape peut réduire le temps derrière les sautés, augmenter le goût croustillant, la chose la plus importante est de se débarrasser de niébé propre saveur verte.
- 2 ébullition casserole, versez les haricots, les faire sauter, ajouter moins de sel.
- 3 Versez à l'avance un bon jus de hauteur, l'ail haché, la sauce de soja, chacun un peu de sauce de soja, poudre de chili, poids selon le goût personnel, juste pour rappeler à l'ail à plusieurs points, ce plat n'a pas le goût de l'ail est vraiment.
- 4 Continuer sautés, faire bouillir la soupe, versez un peu de vinaigre
- 5 Continuer sautés, faire bouillir la soupe, versez un peu de vinaigre.
- 6 Retirer de la chaleur, le transfert sur une plaque.