dolique Remuez

« penser niébé enfance cette chose est pas très bon, pas de goût, et le goût des stocks verts a appris plus tard cette approche simple, et tout simplement délicieux. Ici à partager avec vous! » ingrédients
  • niébé A
accessoires
  • ail montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • paprika montant droit
  • vinaigre montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 coupe de niébé en sections, laver, le drainage du pot, ébullition, ajouter le niébé, bouillir cinq minutes, la couleur changé de haricot vert peut être rapidement refroidi à l'eau froide. Cette étape peut réduire le temps derrière les sautés, augmenter le goût croustillant, la chose la plus importante est de se débarrasser de niébé propre saveur verte.
  • 2 ébullition casserole, versez les haricots, les faire sauter, ajouter moins de sel.
  • 3 Versez à l'avance un bon jus de hauteur, l'ail haché, la sauce de soja, chacun un peu de sauce de soja, poudre de chili, poids selon le goût personnel, juste pour rappeler à l'ail à plusieurs points, ce plat n'a pas le goût de l'ail est vraiment.
  • 4 Continuer sautés, faire bouillir la soupe, versez un peu de vinaigre
  • 5 Continuer sautés, faire bouillir la soupe, versez un peu de vinaigre.
  • 6 Retirer de la chaleur, le transfert sur une plaque.
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