Préparer les ingrédients
Les crevettes sont décortiquées, les crevettes sont cueillies, les crevettes sont épargnées et les têtes de crevettes sont frites pour donner une saveur. J'utiliserai le riz frit pour plus tard.
Coupez les crevettes en morceaux, vous pouvez acheter plus de crevettes si possible, mettez des crevettes dans une boulette, le goût est éclatant!
Il suffit de laisser un peu d'huile dans la poêle après la friture, pour brouiller les ufs. Une fois les ufs frits, laissez-les refroidir naturellement.
Échalotes émincées et gingembre haché, réserver.
Hachez le poireau et réservez.
Ajouter de l'eau à la garniture de porc, ne pas trop battre, puis mettre un peu de sauce soja et bien mélanger.
L'eau fraîche et les nouilles, et après avoir fini les nouilles, assurez-vous que les trois lumières, les mains, les nouilles et le bassin s'allument. Réveillez-vous ensuite pendant dix minutes.
Ajoutez tous les ingrédients ensemble et mettez-les dans un grand bol pour un mélange facile. Mettez l'huile comestible en premier, puis régénérez et fumez, vieux colorants, sauce aux huîtres, treize encens, huile de sésame, remuez bien, et enfin mettez le sel, mettez un peu de fois, en remuant davantage pendant la période, puis vous pourrez goûter la salinité.
Remuez toutes les garnitures uniformément, et vous pouvez faire des boulettes au réveil!
Ding, mange des boulettes!