Tout d'abord préparer le matériel: les champignons, les pétoncles, les haricots verts surgelés sont en tête de la bulle et la décongélation.
Et puis se mit à la surface, en prenant en compte la dure toute la farine de blé, vous pouvez utiliser la méthode Tangmian: Verser lentement la farine de blé entier à l'eau bouillante, puis après un certain temps et démarrage manuel visage jusqu'à Sanko. Et après une bonne part, recouverts de serviettes humides réveillent une demi-heure.
Cette viande de temps peut être préparé: + Champignons + coquilles Saint-Jacques, poitrine de poulet avec un mélangeur Jiaocheng ensemble de boue. Les haricots verts et l'oignon vert broyé est ensuite placé, après agitation du sel dans le sens des aiguilles d'une montre. Astuce: la viande doit toujours être en remuant dans une direction, de la viande réduite en matières grasses ne peut pas mettre l'huile, et ajouter un peu de champignons tremper l'eau. L'agitation légère jusqu'à ce que la forme de viande.
Après tout est prêt, début peau rouleau, bourré.
Sous le pot après boulettes enveloppées. Quenelles remuer le pot rappelez-vous, ne laissez pas le fond du pot bâton boulettes. Après l'eau à ébullition, ouvrir le couvercle et cuire pendant 3-4 minutes, remuer le milieu oh rappelez-vous. (Fini photo) et a commencé à manger!
Le reste pas fini de la viande de l'emballage, la farine de blé entier et ajouter un peu, en granulés poitrine de poulet, en ajoutant quelques morceaux de pointes jaunes blancs, mais aussi d'ouvrir un bol de soupe. Haha.