Retirer d'abord les feuilles mortes de poireaux, les laver et les sécher
Oeufs brouillés, casser les quatre oeufs et bien mélanger, frits, hachés, réserver
Hacher les poireaux séchés, ajouter les ufs, ajouter la sauce soya, l'huile de cuisson, le sel, le MSG et remuer
Pour faire des nouilles, ajoutez 300g de farine dans le récipient, ajoutez un peu d'eau et mélangez la farine de nouilles dans un floculant
Frotter vigoureusement la farine jusqu'à ce que la farine soit agglomérée et que la surface soit lisse
Prenez une quantité appropriée de farine, pétrissez-la en bâtonnet, saupoudrez de farine sèche, évitez de coller à la planche et coupez-la en blocs
Étalez la peau et roulez chaque pâte en forme de tarte avec un rouleau à pâtisserie
Mettez la farce dans la peau et faites des boulettes
Faire cuire les boulettes: Après que l'eau est bouillie, ajoutez un peu de sel (pour éviter les boulettes pourries), puis ajoutez les boulettes enveloppées, après que l'eau soit bouillie, ajoutez de l'eau froide, répétez cette opération trois fois pour cuire
Dernière étape: prendre dans l'assiette, tenir un petit vinaigre de papillon (selon les goûts personnels, mais aussi de la sauce soja), démarrer, ce processus prend au total 2 heures, la faim doit être prudente
S'il en reste, enveloppez les boulettes non cuites dans un sac de conservation, mettez-les au réfrigérateur pour les congeler et réservez-les la prochaine fois.