Raviolis aux poireaux et aux ufs

J'étudie à l'étranger aux États-Unis Université de Washington, le goût de ma ville natale me manque trop. Poireaux 300 grammes Oeuf 4 Huile de cuisson 2 boules (environ 20 ml) sel Une cuillerée (environ 20g) MSG Une cuillerée (environ 20g) sauce soja Une cuillerée (environ 10 ml) farine 300g (environ 30 boulettes)
  • Retirer d'abord les feuilles mortes de poireaux, les laver et les sécher

  • Oeufs brouillés, casser les quatre oeufs et bien mélanger, frits, hachés, réserver

  • Hacher les poireaux séchés, ajouter les ufs, ajouter la sauce soya, l'huile de cuisson, le sel, le MSG et remuer

  • Pour faire des nouilles, ajoutez 300g de farine dans le récipient, ajoutez un peu d'eau et mélangez la farine de nouilles dans un floculant

  • Frotter vigoureusement la farine jusqu'à ce que la farine soit agglomérée et que la surface soit lisse

  • Prenez une quantité appropriée de farine, pétrissez-la en bâtonnet, saupoudrez de farine sèche, évitez de coller à la planche et coupez-la en blocs

  • Étalez la peau et roulez chaque pâte en forme de tarte avec un rouleau à pâtisserie

  • Mettez la farce dans la peau et faites des boulettes

  • Faire cuire les boulettes: Après que l'eau est bouillie, ajoutez un peu de sel (pour éviter les boulettes pourries), puis ajoutez les boulettes enveloppées, après que l'eau soit bouillie, ajoutez de l'eau froide, répétez cette opération trois fois pour cuire

  • Dernière étape: prendre dans l'assiette, tenir un petit vinaigre de papillon (selon les goûts personnels, mais aussi de la sauce soja), démarrer, ce processus prend au total 2 heures, la faim doit être prudente

  • S'il en reste, enveloppez les boulettes non cuites dans un sac de conservation, mettez-les au réfrigérateur pour les congeler et réservez-les la prochaine fois.

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