Ingrédients
- canard seulement la moitié
- lotus A
accessoires
- piment séché 15
- L'anis étoilé deux
- Tsaoko A
- poivre vert et rouge Chacun des trois
- gingembre pièce
- persil A
charge
- vin de cuisine deux cuillères à soupe
- sauce de soja Une cuillère à soupe
- sauce de soja Verser un tiers
- quatre-épices Une cuillère à café
- sel Une cuillère à café
- sucre cristal trois
- Le vin de riz bol
- poulet Un tiers cuillère à café
- huile de sésame Une cuillère à café
- épicé goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- matière première figure, coupe le canard, la coupe de la racine de lotus.
- Guo Lifang de l'eau froide et on fait bouillir avec 2 morceaux de canard, en deux cuillères à soupe de faire bouillir du vin, enlever et nettoyer Yamao, veille de rinçage.
- 3 huile Guo Lifang, la peau de canard sautés à jaunâtre, ajouter le gingembre, le piment, la fraise, l'anis, le piment, remuez saveur ensemble, mélangé de façon homogène le riz remuer le feu.
- 4 pompage libéré, la sauce de soja, frites uniformément.
- 5 en lotus frit uniformément.
- 6 contre l'eau chaude inondé trois quarts des ingrédients. faire bouillir le feu, la soupe pour laisser mijoter 30 Saupoudrez le sel et laisser mijoter à la pourriture molle.
- 7 dans la sauce de sucre candi.
- 8 rendement moyen moitié de jus dans le poivron vert et le rouge, le feu de l'eau Scoop sécher légèrement. poulet Mettez la casserole, l'huile de sésame.
Conseils
1, les caractéristiques de ce plat est pas sur la brûlure, brûlure méthode est en fait très commun, mais dans le genre de racine de lotus brûler avec des canards et un goût délicieux. , 2, assurez-vous de l'eau bouillie de canard, pas directement frit, le goût frit dirigera l'odeur résiduelle. 3, anis étoilé et d'épices sont la fraise, les supermarchés peuvent acheter. 4, vin de riz, vin de riz au lieu de la bière peut être utilisé, non pas avec l'alcool et le vin.