Raviolis aux poireaux, ufs, tofu et niébé

Recettes des Fêtes J'ai fait une nouille hier et c'était trop mou. Pas plus tard qu'hier, il ne restait que la moitié des ingrédients, et j'ai encore expérimenté aujourd'hui. En conséquence, les nouilles sont devenues un peu plus dures, et je ne pouvais que me réveiller davantage Oeuf 2 pièces Tofu 200 g Poireaux 100g niébé 3-4 farine Le bon montant sel Le bon montant Treize encens Le bon montant Essence de poulet Le bon montant Huile de cuisson Le bon montant huile de sésame Le bon montant
  • Une petite quantité de sel peut être ajoutée à la farine, ce qui est plus facile à étendre. Ajoutez graduellement de l'eau et remuez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de farine sèche (N'ajoutez pas beaucoup d'eau à la fois, cela rendra les nouilles trop molles.)

  • Pétrir la pâte et couvrir avec un couvercle ou une pellicule plastique pour se réveiller. Je n'ai pas fait grand chose et je n'avais pas une bonne compréhension de l'eau, donc cette fois les nouilles étaient un peu sèches.

  • Pétrir la pâte plusieurs fois pendant le processus de réveil jusqu'à ce que la surface soit lisse.

  • Coupez les poireaux, le tofu et le niébé en dés en séquence. Les ufs sont rapidement dispersés dans une direction dans la casserole, laissez refroidir et ajoutez. (Dans des circonstances normales, j'utilise toujours la garniture aux ufs de poireau ou la garniture aux ufs de caillé de poireaux. J'ai acheté plusieurs haricots niébé laissés hier, et je les ai mis directement, car j'ai peur que le niébé ne soit pas cuit facilement pendant le processus de cuisson, alors je le mets Je l'ai fait bouillir à l'avance)

  • Ajouter successivement la quantité appropriée de sel, d'essence de poulet, de treize épices, d'huile de sésame et d'huile de cuisson. Lorsque les nouilles sont éveillées, mélangez-les. Ne mélangez pas la farce trop tôt, sinon il sera facile de produire de l'eau (c'est l'expérience que j'ai apprise en cuisine ).

  • Coupez un petit morceau de nouilles et pétrissez-le en longues lanières.

  • Couper en petits comprimés avec un couteau.

  • Appuyez sur en forme de tarte.

  • Utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler dans une peau mince. Il est préférable de ne pas exposer les nouilles à l'air, vous pouvez les couvrir avec un cache-pot ou une pellicule plastique, sinon il sera plus facile de les sécher (en particulier dans les pièces climatisées ou à côté des ventilateurs).

  • Les bords de la peau de la boulette peuvent être roulés plus minces, ce qui facilite la cuisson. Vous et les boulettes de pain n'avez pas besoin de coller sur le côté avec de l'eau.

  • Envelopper un

  • Parce que la technologie n'est pas qualifiée, il y aura des boulettes de différentes formes

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