Boulettes de fenouil

J'ai toujours pensé que faire des boulettes est très simple. Rien! ! ! Ce ne sont que quelques heures de boulettes, et j'en ai marre du hoquet. C'est la première fois que je l'enveloppe moi-même. J'espère que ce sera mieux la prochaine fois. fenouil g porc g sel g Oeuf PC sauce soja Cuillère Fuligineux Cuillère Treize encens Cuillère
  • Pétrir d'abord les nouilles, pétrir, pétrir fort, pétrir jusqu'à ce que le petit bras soit aigre, trouver un pot, couvrir d'une pellicule plastique

  • Préparez d'abord la viande hachée, mettez la sauce soja, treize encens, la vieille sauce soja, mélangez l'huile, le sel, battez un uf, remuez la viande hachée, remuez jusqu'à ce que la viande hachée devienne plus mince, remuez-la en mousse. Ensuite, lavez et mettez les légumes. Mettez-le en premier sans remuer.

  • Lorsque vous avez presque terminé, roulez votre peau. Si vous travaillez seul et malheureux, roulez-en d'abord. Mélangez ensuite le fenouil et la viande hachée et commencez à envelopper!

  • Les gros et les petits que j'ai roulés ne sont pas uniformes et les emballages sont de tailles différentes.

  • Eh bien, c'est un peu moche du ciel, honteux.

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