Boulettes de porc à la bourse du berger

C'est la fin de l'automne, c'est le moment de manger la bourse du berger dans votre ville natale. Je regrette l'ancien temps où je suis allé aux champs avec ma mère / grand-mère pour creuser un rouleau de printemps. porc 700g Bourse de berger 700g échalote 10 racines gingembre 10 comprimés Ail 10 pétales peau de boulette 100 feuilles
  • 1 Porte-monnaie de berger frais lavé et prêt ...

  • 2 Bourse à pasteur eau bouillie, un peu d'huile et de sel peuvent être mis dans l'eau.

  • 3 Sac à main de berger après l'eau bouillie, rincer à l'eau froide pour refroidir.

  • 4 La bourse du berger essore l'eau, hachée et mise de côté.

  • 5 Ajouter le gingembre émincé et l'ail émincé au porc haché. Ajoutez ensuite le sac à main du berger, l'oignon vert, la sauce soja, le sel et l'huile.

  • 6 Bien mélanger.

  • 7 Donnez des boulettes à la femme de Xianhui!

  • 8 Vous pouvez en emballer plus et les mettre au réfrigérateur haha

  • 9 Les boulettes emballées peuvent être cuites!

  • Hors de la casserole! Il est temps de dîner ~

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