Raviolis arc-en-ciel fourrés à la viande

Les quenelles sont bues, plus vous mangez, plus vous en obtiendrez Porc émincé 500g farine 500 g épinard 300 grammes Chou rouge 1/4 arbre échalote 50 grammes gingembre 5g Du vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce soja 2 cuillères à soupe sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe Sucre 2 cuillères à café
  • Jus d'abord. Après avoir lavé les épinards, faites-les bouillir dans de l'eau bouillante, puis mettez-les dans une machine à briser les murs (ajoutez une goutte d'eau, vous pouvez les battre, n'ajoutez pas beaucoup)

  • De même, le chou violet pressé

  • Le broyeur mural n'a pas besoin de filtrer, il peut être mélangé directement. S'il s'agit d'un presse-agrumes, il doit être filtré.

  • Trois tas de farine

  • Ajouter de l'eau fraîche, du jus de chou violet et du jus d'épinards séparément (ajouter une petite quantité plusieurs fois)

  • Pétrir dans une pâte lisse, douce et antiadhésive, et réserver pour se réveiller

  • Mélanger la viande hachée pendant que la pâte est levée

  • Échalotes et gingembre hachés séparément

  • Ajouter le vin de cuisine, la sauce soya, la sauce aux huîtres et deux cuillères à café de sucre blanc, bien mélanger jusqu'à ce que le tout soit fort

  • Prenez d'abord la pâte jaune et frottez-la en longues bandes

  • Ensuite, roulez la pâte rouge dans un rectangle et enveloppez-la à l'extérieur de la pâte jaune

  • De même, roulez la pâte verte dans un rectangle et enveloppez-la à l'extérieur de la pâte rouge

  • Ensuite, coupez en comprimés de taille appropriée

  • Appuyez à plat

  • La main gauche pince le bord de la pâte et fait un cercle. La main droite tient un rouleau à pâtisserie pendant que la main gauche tourne, roulant la pâte en rond

  • Peau de boulette roulée

  • Mettez la viande au milieu

  • Retournez la pâte inférieure et pincez le haut

  • Puis plissé des côtés gauche et droit et pincé fermement

  • Boulettes enveloppées

  • Porter l'eau à ébullition, laisser tomber les boulettes, couvrir la casserole, etc. Après ébullition, verser un peu d'eau froide et remuer, puis faire bouillir à nouveau.

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