Jus d'abord. Après avoir lavé les épinards, faites-les bouillir dans de l'eau bouillante, puis mettez-les dans une machine à briser les murs (ajoutez une goutte d'eau, vous pouvez les battre, n'ajoutez pas beaucoup)
De même, le chou violet pressé
Le broyeur mural n'a pas besoin de filtrer, il peut être mélangé directement. S'il s'agit d'un presse-agrumes, il doit être filtré.
Trois tas de farine
Ajouter de l'eau fraîche, du jus de chou violet et du jus d'épinards séparément (ajouter une petite quantité plusieurs fois)
Pétrir dans une pâte lisse, douce et antiadhésive, et réserver pour se réveiller
Mélanger la viande hachée pendant que la pâte est levée
Échalotes et gingembre hachés séparément
Ajouter le vin de cuisine, la sauce soya, la sauce aux huîtres et deux cuillères à café de sucre blanc, bien mélanger jusqu'à ce que le tout soit fort
Prenez d'abord la pâte jaune et frottez-la en longues bandes
Ensuite, roulez la pâte rouge dans un rectangle et enveloppez-la à l'extérieur de la pâte jaune
De même, roulez la pâte verte dans un rectangle et enveloppez-la à l'extérieur de la pâte rouge
Ensuite, coupez en comprimés de taille appropriée
Appuyez à plat
La main gauche pince le bord de la pâte et fait un cercle. La main droite tient un rouleau à pâtisserie pendant que la main gauche tourne, roulant la pâte en rond
Peau de boulette roulée
Mettez la viande au milieu
Retournez la pâte inférieure et pincez le haut
Puis plissé des côtés gauche et droit et pincé fermement
Boulettes enveloppées
Porter l'eau à ébullition, laisser tomber les boulettes, couvrir la casserole, etc. Après ébullition, verser un peu d'eau froide et remuer, puis faire bouillir à nouveau.
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