purée de pommes de terre violettes

« veulent manger, les mains de mouvement peuvent manger yo. Naturel, pas d'épices, en particulier pour les jeunes enfants à manger des collations. » ingrédients
  • patate douce pourpre 6
accessoires
  • Le lait condensé 1 cuillère à soupe
charge
  • miel 1 cuillère à soupe
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 coupe propre violet patate douce coupé en dés
  • 2-butoxy violet patate douce dans le pot, avec la chaleur du milieu pendant 30 minutes
  • 3 vapeur violet patate douce écrasé avec un mélange de lait condensé cuillère cuillère a été ajouté 1
  • 4 pomme de terre pourpre mariné moulage dans un moule de chargement
  • 5 frotter une fine couche de miel peut être sur les pommes de terre en purée pourpre.
gâteau à la banane simple délicieux
Précédent
pâtisserie modèle Corée du Sud - haricot doigt Pâte pouding cuit à la vapeur
Prochain
Défi KFC - Rouleau de poulet mexicain
ufs brouillés luffa
cartilage de porc Ramen
Bureau Maw soupe miso milkfish
Deux plats de pan à usage unique: + crevettes homard loofah milkfish poissons Maw
crevettes pastorale assorties braisée
rangée Ouest arachides cuits à la vapeur
Sauce Foie
couleur Rose
solstice d'hiver d'or # # boulettes de carotte dîner d'agneau
Angelica soupe de mouton au gingembre, « un repas quotidien à Hasty » LATIN
Grains de surface ciboulette boulettes de viande enfants