Caractéristiques maison - le solstice d'hiver gingembre conserves de viande de riz de couleur

année l'une des huit sections, le solstice d'hiver, manger ce qui est votre ville natale? rappelez-vous le riz délicieux Vaguement au gingembre, qui est, maman. A grandi pour devenir le plus mémorable goût, le solstice d'hiver annuel le plus est de manger de délicieuses saucisses sur un riz au gingembre. Chaque hiver, les rues furent bientôt couvertes d'une variété de gingembre dug juste, il y a le gingembre, le gingembre épicé, le vent de gingembre, le gingembre viande noire, le curcuma, le gingembre pourpre, le gingembre rouge, le gingembre blanc et ainsi de suite pas moins de dix types , habituellement une variété rare de gingembre sauvage apparaissent également sur le solstice d'hiver sur le marché. Cette saison, mais coïncide également avec du bacon, des saucisses, confit de canard et autres saucisses savoureuses sur le marché. Au solstice d'hiver, ce jour-là, les gens vont acheter une variété de gingembre et du bacon, des saucisses, confit de canard, conserves de viande cuire le riz délicieux gingembre. Cette année, dans sa ville natale et les matériaux sont complets, faites-le vous-même, comme nous partageons ensemble repas ... Gingembre (gingembre épicé. Curcuma. Le gingembre rouge. Gingembre) montant droit bacon 1 saucisse 2 riz 500 grammes L'huile d'arachide 2 cuillères à soupe eau montant droit
  • Mettez toutes sortes de gingembre propre, sec purée, puis l'utilisation de torches la force wok chaleur.

  • Ajouter l'huile d'arachide jusqu'à ce que l'huile à ébullition, verser le gingembre haché jusqu'à ce wok parfumé

  • Saucisses couper une bonne sauvegarde

  • Propre et le riz Amoy, bien mélanger à toutes sortes de gingembre en eux, jusqu'à ce que l'ébullition de riz pendant un certain temps, mettre les saucisses en tranches magasinent en face du riz mi-cuit, cuire pendant quelques minutes et servir.

  • saucisses cuites de riz au gingembre, le goût particulièrement savoureux

  • Solstice d'hiver Shu orange vin chaud
    Précédent
    couleur de la peau dumpling / boulette tricolores
    Prochain
    Raviolis aux ufs et aux poireaux
    gâteau à la banane simple délicieux
    purée de pommes de terre violettes
    pâtisserie modèle Corée du Sud - haricot doigt Pâte pouding cuit à la vapeur
    Défi KFC - Rouleau de poulet mexicain
    ufs brouillés luffa
    cartilage de porc Ramen
    Bureau Maw soupe miso milkfish
    Deux plats de pan à usage unique: + crevettes homard loofah milkfish poissons Maw
    crevettes pastorale assorties braisée
    rangée Ouest arachides cuits à la vapeur
    Sauce Foie