Ingrédients
accessoires
- sauce barbecue montant droit
- boeuf sauce salamandres sauvages montant droit
charge
- sucre montant droit
- sel montant droit
- épicé moyen goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 dolique premier lavage et de vidange de l'eau dans le tour poêlon, depuis longtemps ne peut pas être immédiatement levé et mis de côté.
- 2 acheter 2 bouteilles de sauce dans les supermarchés, une bouteille de sauce barbecue, une bouteille de sauce boeuf.
- 3 ces deux sauce dans le wok et faire sauter, pour ajuster le rapport selon vos goûts, pas épicée sauce barbecue, sauce au poivre sauvage de boeuf plus épicée, la nourriture épicée à un peu, on à un, d'être un peu épicée trois à un.
- 42 Cette sauce sera pillée, puis mettre dolique, sautés ensemble, le temps est pas trop long, un long temps jaune, mais pas fragile. Selon les goûts du sucre, du sel.
- 5 Otez les épices, bomber vers le haut à la fois, lorsque le niébé vert croustillant.
Conseils
Dolique premier lavage et vidange jusqu'à ce que l'ébullition de l'eau, versez un bref regard, immédiatement levé, pas longtemps, un dolique de temps jaune, pas croustillant. Non épicée sauce barbecue, sauce au poivre sauvage est boeuf très épicé, peut être ajusté selon le goût, parce que j'étais à Suzhou, salut ne aime pas sucré et salé, ce plat est pas de sel, car la sauce boeuf et salée, donc mettre un peu de sucre plus. Pour les caractéristiques de ce plat est doux, épicé, vif, vert.