Pour faire d'abord la farce à la viande de chou, j'utilise un hachoir à viande manuel (illustré ci-dessous). La viande et le chou sont hachés séparément. Comme le chou lavé contient beaucoup d'eau, il doit être vidé de sorte que la farce à la viande puisse facilement former une masse. Mélanger le chou et la viande, utiliser des baguettes pour remuer dans le même sens, ajouter l'huile d'arachide, l'amidon de maïs, le sel et continuer à mélanger jusqu'à uniformité. (Mon autre recette: Viande hachée de poireaux avec des images et des instructions plus spécifiques)
Farine, sel et eau tiède pour pétrir la pâte, lever 20 minutes, pétrir à nouveau, couper en petite pâte. Écrasé et roulé dans la peau de boulette.
Étalez la peau de la boulette pour préparer la farine afin d'empêcher la peau de la boulette de coller. Pour la première fois, je ne peux pas apprendre à rouler la pâte dans le nord
Boulettes ~ Mettez la farine dans la boîte où les boulettes sont stockées pour empêcher les boulettes de coller.