Boulettes de chou maison

Une personne travaille loin de chez elle et pense au goût de sa mère, alors elle roule la peau par elle-même et fait du chou farci. Le mal du pays dans un endroit différent. (ps: je ne peux plus manger de porc ) chou chinois le suivant chou chinois 4 petits morceaux porc 150 grammes sauce soja 1 cuillère sel 1 cuillère fécule de maïs 2 boules peau de boulette le suivant farine dépendre de l'humeur l'eau Regardez la farine sel 2 grammes
  • Pour faire d'abord la farce à la viande de chou, j'utilise un hachoir à viande manuel (illustré ci-dessous). La viande et le chou sont hachés séparément. Comme le chou lavé contient beaucoup d'eau, il doit être vidé de sorte que la farce à la viande puisse facilement former une masse. Mélanger le chou et la viande, utiliser des baguettes pour remuer dans le même sens, ajouter l'huile d'arachide, l'amidon de maïs, le sel et continuer à mélanger jusqu'à uniformité. (Mon autre recette: Viande hachée de poireaux avec des images et des instructions plus spécifiques)

  • Farine, sel et eau tiède pour pétrir la pâte, lever 20 minutes, pétrir à nouveau, couper en petite pâte. Écrasé et roulé dans la peau de boulette.

  • Étalez la peau de la boulette pour préparer la farine afin d'empêcher la peau de la boulette de coller. Pour la première fois, je ne peux pas apprendre à rouler la pâte dans le nord

  • Boulettes ~ Mettez la farine dans la boîte où les boulettes sont stockées pour empêcher les boulettes de coller.

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