Lotus carotte racine coincé boulettes de viande

début sud de l'hiver, manger des boulettes. porc 150 g carotte un demi lotus Demi-section ufs 1 huile de sésame 1 cuillère à soupe gingembre montant droit sel montant droit oignon vert deux ail 3 Rotin huile Loi Une demi-cuillère à café
  • Légumes à la fin Houqie Ding saturation en eau, la viande crue de viande hachée, l'assaisonnement mettre un bol, bien mélanger

  • Pâte marché pour acheter, l'image d'un sac à main. Pour regarder la bonne forme, il peut être recouvert d'un moule. Rappelez-vous un peu de farine dispersés contenait sec.

  • les compétences des boulettes bouillies, sous les boulettes d'eau bouillante, faire bouillir après avoir ajouté une petite quantité d'eau froide, puis bouillir après petite quantité d'eau froide répété, répété plusieurs fois, boulettes d'eau flottent.

  • Assaisonnement est important: la fin du piment, l'oignon vert, l'ail, le gingembre et bien mélanger, l'huile chaude dans le peu froid agité dans le sel dispersé, puis ajouter la sauce soja, l'huile de rotin poivre, le vinaigre, mélanger.

  • Ajouter un peu de temps pour cuisiner les légumes, où mettre la pointe de pois.

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