Cassez les haricots en morceaux et mettez-les ici en remuant. J'ai ajouté les oignons verts et le gingembre et j'ai remué ensemble pour éviter les problèmes. Haha, et finalement mélangé avec la viande. Cette étape est omise et la clé est ci-dessous.
Cette étape est très importante. Mettez une petite quantité d'anis étoilé et de poivre dans une casserole avec de l'eau froide et faites bouillir le "parfum". Après l'avoir laissé refroidir, ajoutez-le à la garniture de viande et remuez. Enfin, la quantité après ébullition est la moitié de la quantité d'un bol à thé. La farce à la viande a une âme!
Ajoutez les garnitures et mélangez bien, ajoutez du sel, de l'huile d'arachide, de la sauce soja légère, OK, le point important est que les haricots doivent être blanchis à l'eau puis hachés les garnitures, sinon le goût sera un peu cru, pas très savoureux, rappelez-vous! Le remplissage est prêt
Divisez la farine en deux, de l'eau froide et de l'eau chaude, pour que la pâte soit plus forte et plus douce.
Utilisez des baguettes pour mélanger la farine dans les nouilles, puis pétrissez les nouilles comme ça, et la surface est lisse et OK
Pétrir les longues lanières et commencer à faire des emballages de boulettes
Presser et rouler la pâte
Terminé
Commencez le sac, c'est le premier, lorsque le sac est à mi-chemin, mettez de l'eau dans la casserole et commencez à bouillir.
Boulette maison méthode d'emballage, pincer au milieu et replier des deux côtés
C'est fait, l'eau dans la casserole a déjà bouilli à ce moment, et ça commence à cuire ~ Jetez-la dans la casserole et commencez à cuisiner ... J'ai hâte de manger deux assiettes hahaha je ne suis pas grosse qui est grosse!