Dans le village allemand aussi manger des boulettes Solstice d'hiver

J'ai toujours boulettes rugueux, mince remplissage, il est assez grand. porc et de la viande de buf mixte 200 grammes crevettes décortiquées 20 ufs 2405 farine / farine de gâteau 300 grammes Et l'eau de surface montant droit sauce Oyster 2 cuillères à soupe Shi Sanxiang montant droit sel montant droit huile de sésame montant droit huile de cuisson montant droit échalote 2
  • Ajouter un peu de sel de la farine à une variation de débit minimum a été agité jusqu'à ce que tout le robinet dans floc puis pétrir la pâte levée pendant 30 min.

  • les crevettes dans la viande hachée, l'oignon haché, les ufs et l'assaisonnement a ajouté en agitant jusqu'à autre épaisseur avec des baguettes.

  • coupe de couteau dans le sous-agent puis rouler dans la peau boulette

  • Grande casserole d'eau à ébullition joindre boulettes, de la peau boulette être un peu mûr pour un petit feu, utilisez une écumoire pour mélanger encerclés doucement toutes les boulettes sont flotter, ne pas éviter un petit feu à ébullition et cuire pendant environ 10 minutes. Tout le flotteur boulettes ne sera pas besoin de remuer.

  • Les enfants adorent manger

  • Lorsque la surface et mettre un peu de sel

  • solstice d'hiver du Nord: boulettes de concombre de mer
    Précédent
    (Solstice d'hiver) est le déjeuner en plein essor
    Prochain
    Dîner de réunion du solstice d'hiver pour deux
    Délicieux coupé en dés boulettes de poireaux de
    Raviolis arc-en-ciel fourrés à la viande
    Solstice d'hiver "Gold Seder" clam épicé ail
    Solstice d'hiver 2019 goût maison - La saveur de la soupe de mouton
    Solstice d'hiver Shu orange vin chaud
    Caractéristiques maison - le solstice d'hiver gingembre conserves de viande de riz de couleur
    couleur de la peau dumpling / boulette tricolores
    Raviolis aux ufs et aux poireaux
    gâteau à la banane simple délicieux
    purée de pommes de terre violettes
    pâtisserie modèle Corée du Sud - haricot doigt Pâte pouding cuit à la vapeur