Raviolis aux ufs et aux poireaux

Poireau 1 livre et demi Oeuf 6 sel Le bon montant Essence de poulet Le bon montant Treize encens 2 boules sauce soja Le bon montant gingembre 4 comprimés huile de sésame Le bon montant
  • J'ai ajouté deux bols d'eau aux trois petits bols de nouilles (ajoutez le cas échéant en fonction du nombre de personnes)

  • Mélanger lentement l'eau dans un floc et les pétrir ensemble, les laisser se réveiller plus de dix minutes avant de pétrir. Mettre de la farce de boulette! (N'oubliez pas de tenir les choses)

  • C'est un bon réveil! Réveillez-le pendant un moment et saisissez-le avec quelque chose, sinon il se desséchera!

  • Coupez-le plus petit, la taille des boulettes n'est pas prise

  • Les ufs sont frits, frits et broyés.

  • Ne pétrissez pas les nouilles éveillées, coupez-les simplement en lanières et versez-les dans un médicament

  • Voir la vidéo

  • Ouvrez la peau de boulette

  • Comment faire des boulettes

  • Emballé

  • Une fois le pot ouvert, vous pouvez le faire cuire, car ce sont les boulettes avec de la farce ordinaire, et les boulettes flottent et cuisent pendant une ou deux minutes.

  • A commencé à manger

  • Gros remplissage de peau! Délicieux

  • couleur de la peau dumpling / boulette tricolores
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    solstice d'hiver d'or # # boulettes de carotte dîner d'agneau