Cuisse de viande d'agneau, gras et maigre mieux, trop mince n'est pas bon Il a recommandé une seule fois acheter des magasins pour faire la farce de coupe de viande Ensuite, prendre des points à la maison après colis geler chaque fois que vous mangez peut être décongelé à l'avance
Couper l'oignon en petits morceaux et outil de brassage masher viande de mouton de sel de vente, sauce aux huîtres, poulet, plus de puissance huile de tournesol viande de mouton et l'oignon ensemble sous agitation, pendant environ 10 minutes marinées L'odeur d'oignons agneau complètement immergé
Après râpe carotte empâtage
Mélanger la viande et les carottes moutons
Quenelles, la peau boulette prêt-je utiliser
Tatu boulettes rondes
Les boulettes emballées individuellement
faire bouillir l'eau Pot, boulettes d'eau chaude La chaleur élevée pendant environ 10 minutes, boulettes bombement flottant dans l'eau, sur le familier
délicieux