Cymbales de concombre en soie, mettre un peu de sel pour tuer l'eau, ufs frits en morceaux hachés, crevettes coupées en petits morceaux avec du vin de cuisson, marinées avec treize épices,
Ajouter l'eau tiède tout en pétrissant la farine tout usage, pétrir la pâte, couvrir d'une pellicule plastique et se réveiller une demi-heure,
Ajoutez la bonne quantité de sauce aux huîtres, du vin de cuisine, du sel, du Yipinxian, ajoutez votre propre huile de crevettes frites, (j'écrirai la méthode de fabrication de l'huile de crevettes plus tard), vous pouvez la mettre selon votre propre goût, mais vous n'avez pas besoin d'en mettre trop. Petit goût frais
La pâte est tirée dans une petite potion
Pincez un,
Boulettes enveloppées, un peu moche
Fait,
Mangez-le,
Après le décorticage des crevettes, la tête de crevette restante et les coquilles de crevettes ne sont pas jetées. Huile de salade semblable à la crevette, faire bouillir lentement à feu doux, tapoter la tête de crevette pour laisser la crevette jaune hors de la tête de crevette, attendre que l'odeur soit évidente et que certaines couleurs deviennent rouges, puis éteindre le feu, retirer et laisser refroidir et filtrer. La,
Installé dans une petite bouteille qui est inactive à la maison, il peut être scellé après refroidissement, après tout, il est préférable de l'utiliser sans aucun additif pendant 10-15 jours.