Artichauts mouton ventre de pot

après le début de l'automne, la météo plus froide, le sud par des amis « automne, les pattes de crabe démangeaisons, » l'histoire a commencé une grande bouche de crabes Gourmet Cuisine. Vivre dans un pays étranger nous fait envieux sans fin. temps d'automne tonique, le meilleur effet thérapeutique, rappelant les années où la pré-existence de deux trésors dans un pays étranger pour la première fois l'an brûler Artichauts moutons bedaine, il est la nourriture de saveur corsée pour la pensée, venez à notre maison pour dîner ensemble une famille de trois amis accroché directement manger la casserole voir le fond, puis brûler une fois mouton bedaine Artichauts, les enfants du corps Bubu, mais aussi frais de goût peau d'agneau 950 grammes sabot de cheval 450 grammes artichauts 6-7 branche champignon 6-8 carotte 1-2 racine (selon la taille) feuilles de laurier, anis étoilé, cannelle plusieurs Fraise, écorces de mandarine, poivre 1 / 2-3 / 1-2 comprimés pièces lait Sud / colonne Hou sauce / sauce aux huîtres Bloquer 2-3 / 1 cuillère à soupe / 1 cuillère Soja / sauce / vin soja 2 cuillère / cuillère / un peu L'ail / gingembre / sucre 6-8 pcs / 2-3 comprimés / quelques feuilles d'ail Un peu
  • Puisque pan froid, le gingembre ajouter, l'ail, les feuilles de laurier dans la poêle chaude jusqu'à ce que, l'anis étoilé, cannelle, fraise (Conseils 1), d'agrumes (TIPS 2) mélanger un peu ensemble parfum de friture

  • Sortie sur la peau d'agneau bouillie eau sautés, en ajoutant la bonne quantité de vin de cuisine

  • Mettez une bonne sauce tune (lait caillé, sauce aux huîtres, sauce Chu Hou, la sauce soja, la sauce de soja)

  • Remuer pendant 1-2 minutes jusqu'à ce qu'un agneau couleur uniforme

  • Après avoir ajouté l'eau à ébullition tout agneau débordés, ajouter le sucre et deux poivrons (3 conseils)

  • Après addition de petites soupe aux champignons laisser mijoter 60-80 minutes (pressé peut être pressé avec une cocotte-minute 30 minutes, puis versé dans une poêle), une sauce au feu (sans fermeture complète à sec) pendant 10 minutes

  • Le passage dans la casserole ajouter de la châtaigne d'eau, la carotte et Artichauts

  • Faire bouillir pendant 10-15 minutes, les châtaignes d'eau, carottes, savoureux Zhizhu

  • Pan avant Parsemer de feuilles d'ail, fait

  • Boulettes de boeuf (carottes à la coriandre et à l'oignon jaune)
    Précédent
    champignons tasse de viande fraîche
    Prochain
    paquet de porc aux champignons
    igname frit Fungus goji
    à double poupée frais Caichao
    piège quenelles
    la farce de boeuf Ciboulette
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