Je ne veux pas parler de faire des nouilles. Je l'ai écrit quand j'ai fait des boulettes pour la première fois. Ceux qui veulent le voir peuvent aller à la première recette ~
Piège! Cette étape est très importante, toujours selon la pratique de la mère, chauffer l'huile, puis éteindre le feu et la température, puis verser la sauce soja, remuer, ajouter la farce de viande, remuer dans un sens, ajouter de l'eau poivrée plusieurs fois. (La garniture de boeuf est très absorbante et sèche, mais ne vous inquiétez pas, il y aura une soupe jaunâtre à la fin ~) Ajoutez ensuite les carottes et les oignons verts hachés, remuez bien, ajoutez la quantité appropriée de sel et de vin de cuisson, et enfin arrosez L'huile de sésame, le parfum s'est envolé immédiatement ~
Pétrir la pâte, rouler la peau, faire des boulettes ~ Vous avez terminé ~ Ignorer mes boulettes laides, je n'ai jamais appris les bagages de ma mère
Ceci est mon Tunliang ~ Hahahahahahahaha, je peux le manger quand je veux le manger ~ Secrètement, je suis de 4 à 7 heures, mais je suis très heureux