Sans sel - champignons doux feuilles de pommes de terre Dougu

« feuilles de patate douce, rappelez-vous quand on mange des feuilles de patates douces en mangeant des tiges, mais aussi de traiter très soigneusement, qui vient au-dessus de la peau pour tirer vers le bas, puis prendre au-dessus du feu, ajouter le piment séché et frit, que le goût de l'exportation vraiment très vif et rafraîchissant, délicieux. L'ami n'a pas l'intention d'acheter beaucoup de feuilles de patates douces à ma maison, d'avoir une partie 2 monde commencent à jaunir, des signes de dégradation, il est rapidement transformé dans l'estomac, ou une perte de la honte ah. . . . . Comme pour comme moins de pétrole, perte de poids sans huile, en bonne santé, les militants alimentaires, j'ai choisi le feu remuer rapidement, celui que j'étais paresseux, et d'autre part, cela est plutôt légumes croquants, trois à l'eau par immersion . Je suis paresseux, vraiment paresseux, donc je prends des légumes, ils ont aussi comme un enfant à manger frit feuilles de patates douces à aller quand puis retirez délicatement les tiges au-dessus de la peau, directement et simplement choisir les épinards, comme la période d'appel d'offres paragraphe Jiuxia Lai, puis laisser le lavage plusieurs fois de l'eau. Comme la famille avait pas de sel, et n'a pas acheté, donc faire quelque chose, comment peut que les légumes ne mangent pas de sel! Réfrigérateur salé Dougu, de se substituer à lui de le faire! Ensuite, regardez les environs ce qui pourrait être aromatisé. Voir l'archive depuis longtemps le matin ne vise pas à sécher les champignons, qui portait également rapidement, sinon ils gaspillés si trempés, préparer frits feuilles de patate douce tremper le temps a bien question que la saveur de champignons épais. Plat principal: feuilles de patates douces Garniture: champignons Assaisonnement: Dougu, vin de cuisine, le piment, l'ail, le gingembre " ingrédients
  • feuilles de patates douces 300 grammes
accessoires
  • champignons 20 grammes
charge
  • Dougu 10 grammes
  • piment séché 3 g
  • gingembre 3 g
  • ail 3 g
  • vin de cuisine 3 g
  • MSG 1 g
  • épicé goût
  • éclater artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 plat principal: la garniture de feuilles de patate douce: champignons
  • 2 condiments: piment séché Dougu (au lieu de sel), il y a aussi un gingembre et l'huile d'olive l'ail J'utilise Taobao pour acheter Olay huile d'olive extra vierge.
  • 3 le feu à ébullition, ajouter une petite quantité d'huile d'olive pour entendre un bruit lorsque vous ajoutez haché - piment, le gingembre et l'ail morceaux, faire revenir un instant Dougu
  • 4 puis mettre un peu de bon tremper et puis des morceaux de larmes de feu de Sauté-champignons au sujet, en profitant du pot chaud la prochaine fois un bon lavage des feuilles de patates douces et les tiges, avec le feu Sauté de
  • 5 Quand vous voyez les feuilles de patates douces sont en baisse douce, deviennent couleur très verte quand il a mis une petite quantité d'assaisonnement de vin (je aime l'odeur du vin, ne pas comme peut contenir oh), je me sens comme un peu de temps pour mettre instant MSG, pan, transfert sur une plaque
  • 6 milieu du processus, je n'ai pas a tiré, c'est le produit de dessin un peu! Tout le monde et faire attention voir! Très simple, est sautées, j'aime cuisiner ce n'est pas une chose simple,! Simple, savoureux, sain et bon à faire! Mon principe est de la nourriture! Bien sûr, il y a des points de beauté, minceur Ha! ! !

Conseils

La famille avait pas de sel, pas Replenish, mais pour ne pas perdre cette feuilles de patate douce, ils pensent toujours des façons de résoudre le gros problème de salé! Note: Ce goût un peu lourd par rapport Oh! Avait voulu faire revenir la lumière, mais Dougu si salée, il serait plus poêlées épicée, ou la lumière de manger est aussi très bon, oh!
Boulettes de crevettes au poireau Shandong authentiques
Précédent
Gourde éponge Steamed
Prochain
Porc avec du riz sauvage
bloc Croustillant de banane
viande blanche marinée
[été] farine de maïs cuit à la vapeur dolique rate cuisines privées
----- obtenir les trotteurs de cette bonne peau de porc braisé
Lump de jus de poulet
viande longue
Soupe aux champignons poitrine de poulet
cuir rouge épicé - goût du Xinjiang
Gluant riz frit de riz
L'amour et la liberté de pain grillé lait
(Amour et liberté) une version améliorée du pain à l'ancienne avec de l'huile d'arachide