boulettes de crevettes

vous apprendre à faire un boulettes de crevettes super délicieux crevette seulement porc gramme sauce de soja cuillère ufs plus peau dumpling Zhang sel gramme oignons racine graines de sésame noir gramme
  • 1. Préparer les crevettes, en laissant la queue pour enlever la ligne de crevettes 2. le réglage de la viande préparée au point d'attente de la sauce de soja 3. mettre une cuillère à café d'une peau de boulette au-dessus d'une viande de crevettes, la queue exposée à des regards de note mieux, imbibé d'eau Collage peau boulette, pinçant l'inclusion. (Si vous ne pas pincer la dentelle ne pas pincer, pincez se brisent facilement novice)

  • bien paquet

  • 1 Préparer poêle anti-adhésive 2 pour des boulettes de crevettes frit à l'huile à la fin de la section d'or 3 ne pas verser plus de la moitié des boulettes de crevettes, ragoût de couverture

  • 1 battre deux ufs battus avec du sel Après que le pot sec de l'eau 2, dans le fond du pot dans les oeufs. 3 oeufs solidifiés casserole, saupoudré de graines de sésame noires et oignons verts peuvent être décorés.

  • pan moi-même

  • Les champignons et les carottes légumes boulettes de légumes boulettes de viande lorsque les poivrons multicolores
    Précédent
    Boulettes super détaillées farcies de boulettes, le fenouil en vaut la peine!
    Prochain
    Boulettes de crevettes au poireau Shandong authentiques
    Sans sel - champignons doux feuilles de pommes de terre Dougu
    Gourde éponge Steamed
    Porc avec du riz sauvage
    bloc Croustillant de banane
    viande blanche marinée
    [été] farine de maïs cuit à la vapeur dolique rate cuisines privées
    ----- obtenir les trotteurs de cette bonne peau de porc braisé
    Lump de jus de poulet
    viande longue
    Soupe aux champignons poitrine de poulet
    cuir rouge épicé - goût du Xinjiang