1. Préparer les crevettes, en laissant la queue pour enlever la ligne de crevettes 2. le réglage de la viande préparée au point d'attente de la sauce de soja 3. mettre une cuillère à café d'une peau de boulette au-dessus d'une viande de crevettes, la queue exposée à des regards de note mieux, imbibé d'eau Collage peau boulette, pinçant l'inclusion. (Si vous ne pas pincer la dentelle ne pas pincer, pincez se brisent facilement novice)
bien paquet
1 Préparer poêle anti-adhésive 2 pour des boulettes de crevettes frit à l'huile à la fin de la section d'or 3 ne pas verser plus de la moitié des boulettes de crevettes, ragoût de couverture
1 battre deux ufs battus avec du sel Après que le pot sec de l'eau 2, dans le fond du pot dans les oeufs. 3 oeufs solidifiés casserole, saupoudré de graines de sésame noires et oignons verts peuvent être décorés.
pan moi-même