Boulettes de crevettes au poireau Shandong authentiques

Au printemps de mars, c'est le moment de publier, et les boulettes de crevettes aux poireaux sont à l'époque. Shandong Grand Dumplings n'est pas un coup dur. Les moins intéressés par la quantité de matériel d'écriture, les personnes qui ont le talent de cuisiner savent combien et combien est approprié, . Poireaux Une poignée crevette Plusieurs mains se décollent Oeuf 1 porc Le bon montant farine Regardez-le gingembre À la fin
  • Les poireaux cultivés par mes amis ont été expédiés du lointain Sanya SF. Le coût de la boulette est assez élevé

  • Laver les poireaux et les sécher, les couper en petits morceaux, éplucher les crevettes et couper les petits morceaux de viande.

  • Préparez des nouilles avec de la pâte, adoucissez les nouilles

  • Dumplings, c'est la spécialité du Shandong, d'accord

  • Obtenez des boulettes, ajoutez du sel à l'eau

  • Ceci est la saison du printemps en mars, et les poireaux et crevettes frais sont à l'époque

  • Boulettes super détaillées farcies de boulettes, le fenouil en vaut la peine!
    Précédent
    Sans sel - champignons doux feuilles de pommes de terre Dougu
    Prochain
    Gourde éponge Steamed
    Porc avec du riz sauvage
    bloc Croustillant de banane
    viande blanche marinée
    [été] farine de maïs cuit à la vapeur dolique rate cuisines privées
    ----- obtenir les trotteurs de cette bonne peau de porc braisé
    Lump de jus de poulet
    viande longue
    Soupe aux champignons poitrine de poulet
    cuir rouge épicé - goût du Xinjiang
    Gluant riz frit de riz
    L'amour et la liberté de pain grillé lait