peau dumpling - essentielle Nouvel An

rouleau propre peau boulette devrait être une troisième fois, il couvrira la carte! Hee hee, achetés sur les boulettes de marché cercle est rond, mais je me sentais toujours trop mince, alors il y a une petite, aujourd'hui passé l'après-midi quatre heures à la maison un peu de rouleau peau de boulette, avance pour vous donner le réveillon du Nouvel An peau boulette prêt à être une petite démonstration, si vous avez oublier abrasif, je pense que la main ont un contenu plus technique. Aussi très intéressant! 1. la farine avec une farine riche en gluten, disponible sur le marché des boulettes de farine, petits pains 2. Pour rendre la peau boulette meilleure ténacité et le goût, j'ai ajouté de l'eau, l'amidon, l'oeuf, une pincée de sel 3. la pâte doit être relativement sec, peu d'adhérence lorsqu'il est plié 4. Roulez ensuite la pâte assez sûr de la colle de farine, sinon il y aura un certain temps encore boulette de pâte dans une situation. farine 500 grammes ufs 2 sel 3 g L'eau, l'amidon 30 grammes eau 90 grammes rouleau à pâtisserie 1
  • Tous les matériaux (farine riche en gluten)

  • L'amidon dans la plaque de la farine et les légumes secs

  • Ajouter les ufs, remuer oublier la chose, En fait, je suis le problème

  • Un peu de bruit

  • Retroussée comme ça, il m'a fallu une demi-heure, et si je ne travaillais pas cet été

  • Pétrir une petite bande

  • Vidéo a tiré cela, certaines personnes cueillent à la main, j'ai peur choisi inégale, puis frotter, bon rouleau point de

  • L'action est la peau rotation anti-horaire boulette main gauche, main droite rouler un rouleau à pâtisserie, OK.

  • Oui

  • Réserver deux

  • Taille du produit final n'est pas très uniforme, mais le travail est difficile!

  • Collations du Jiangnan (boulettes de porc farcies au radis )
    Précédent
    radis blanc boulettes de viande de porc
    Prochain
    Les champignons et les carottes légumes boulettes de légumes boulettes de viande lorsque les poivrons multicolores
    boulettes de crevettes
    Boulettes super détaillées farcies de boulettes, le fenouil en vaut la peine!
    Boulettes de crevettes au poireau Shandong authentiques
    Sans sel - champignons doux feuilles de pommes de terre Dougu
    Gourde éponge Steamed
    Porc avec du riz sauvage
    bloc Croustillant de banane
    viande blanche marinée
    [été] farine de maïs cuit à la vapeur dolique rate cuisines privées
    ----- obtenir les trotteurs de cette bonne peau de porc braisé
    Lump de jus de poulet