rouleau propre peau boulette devrait être une troisième fois, il couvrira la carte! Hee hee, achetés sur les boulettes de marché cercle est rond, mais je me sentais toujours trop mince, alors il y a une petite, aujourd'hui passé l'après-midi quatre heures à la maison un peu de rouleau peau de boulette, avance pour vous donner le réveillon du Nouvel An peau boulette prêt à être une petite démonstration, si vous avez oublier abrasif, je pense que la main ont un contenu plus technique. Aussi très intéressant! 1. la farine avec une farine riche en gluten, disponible sur le marché des boulettes de farine, petits pains 2. Pour rendre la peau boulette meilleure ténacité et le goût, j'ai ajouté de l'eau, l'amidon, l'oeuf, une pincée de sel 3. la pâte doit être relativement sec, peu d'adhérence lorsqu'il est plié 4. Roulez ensuite la pâte assez sûr de la colle de farine, sinon il y aura un certain temps encore boulette de pâte dans une situation. farine 500 grammes ufs 2 sel 3 g L'eau, l'amidon 30 grammes eau 90 grammes rouleau à pâtisserie 1
Tous les matériaux (farine riche en gluten)
L'amidon dans la plaque de la farine et les légumes secs
Ajouter les ufs, remuer oublier la chose, En fait, je suis le problème
Un peu de bruit
Retroussée comme ça, il m'a fallu une demi-heure, et si je ne travaillais pas cet été
Pétrir une petite bande
Vidéo a tiré cela, certaines personnes cueillent à la main, j'ai peur choisi inégale, puis frotter, bon rouleau point de
L'action est la peau rotation anti-horaire boulette main gauche, main droite rouler un rouleau à pâtisserie, OK.
Oui
Réserver deux
Taille du produit final n'est pas très uniforme, mais le travail est difficile!