champignons tasse de viande fraîche

« parfum de champignons a non seulement une saveur unique et riche en ingrédients bénéfiques droit. Les champignons protéines, faible en gras, les polysaccharides contenant des acides aminés et des vitamines. Mangez plus de champignons peuvent jouer réduire le cholestérol, la pression artérielle, du foie et de l'estomac effet bénéfique. Ce plat Goût: Hong Yun Xianshuang. " ingrédients
  • champignons 6
  • porc deux 3
accessoires
  • Le grain de maïs Un peu
  • oignons Un peu
  • gingembre montant droit
charge
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • sucre Un peu
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • amidon sec Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Sélection d'un côté de la taille d'un champignon sans défaut, 6-7, trempé avec de l'eau
  • 2 bons champignons trempage moins pédicule
  • 3 échalotes lavage.
  • 4 viande maigre sont lavés.
  • 5 viande et le vin ajouter un peu de sel sur le billot, ajouter un peu uniforme de gingembre coupé.
  • 6 Retirer les champignons, chacune revêtues d'un peu de sel en elle, en plus d'une couche d'amidon sec
  • 7 Insérez la boue de la viande
  • 8 complet de six de remplissage, plus chacune décorée avec des grains de maïs
  • 9 vapeur et de la vapeur pendant 5-6 minutes du feu et laisser mijoter la
  • 10 wok verser de l'eau de champignons, les pieds ne restent pas
  • Faire bouillir 11 On a ajouté peu de sel, une cuillère à café de sucre, d'amidon rouleau environ avec de l'eau, dans la pâte de verre
  • La pâte de verre 12 appliqué sur chaque lampe champignon cuillère fait sortir Jieke

Conseils

1, les champignons ramasser jante complète ronde. 2, shiitakes eau bulles séjour, car ici la tête contenant jusqu'à eritadenine. À long terme de boire beaucoup de mots pour manger la peau oh. 3, la dite pâte de verre, la pâte d'amidon cuit est pas trop épais, et de devenir transparent.
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