Soupe de surlonge saine et fraîche - convient aux jeunes enfants et à ceux qui ont un goût léger

L'odeur de surlonge cuite et la douceur naturelle du radis sont utiles pour renforcer le corps et résister au froid pendant l'hiver La soupe de surlonge légère est déodorante et sanglante, et elle sera très sucrée et délicieuse.Pour ceux qui veulent faire des plats légers et nutritifs, cette recette est très conviviale Commençons ensemble (ma recette est pour deux personnes, et je dois faire de plus grandes portions pour augmenter les ingrédients proportionnellement). Aloyau 200 g gingembre 1 carotte Demi-racine radis blanc Petit segment oignon 1/4 Échalote 1 sel 1 cuillère à café sucre cristallisé 5 grammes Huile végétale 1 cuillère Du vin de cuisine 1 cuillère
  • Couper la surlonge en deux ou trois centimètres (la surlonge ici est préférable de choisir entre maigre et gras, plus gras et plus parfumé)

  • Le surlonge est trempé dans de l'eau tiède pendant une demi-heure pour éliminer les poissons sanglants et odorants, et l'eau doit être changée deux ou trois fois au milieu.

  • Vous pouvez préparer les légumes lorsque le surlonge est trempé dans de l'eau tiède. Les matériaux et matériaux requis sont indiqués sur la figure: deux oignons verts, un morceau de gingembre, un petit morceau de radis blanc, une demi-carotte et 1/4 d'oignon.

  • Les échalotes sont coupées séparément et le reste des échalotes sont hachées; Le morceau entier de gingembre n'a pas besoin d'être haché, ce qui est pratique pour un retrait ultérieur; Les carottes, les radis blancs et les oignons sont coupés en petits morceaux;

  • Mettez une cuillerée d'huile végétale (essayez de choisir une huile sans saveur particulière) et 4 grammes de sucre de roche pour faire de la couleur caramel, prêt à colorer et désodoriser le surlonge

  • Il suffit de le faire bouillir comme vous le souhaitez, car nous ne faisons pas de braisé et n'avons pas besoin d'une couleur trop lourde, cela peut donc empêcher le caramel de souffrir.

  • 1. Versez le surlonge, le gingembre, 1 cuillère de vin de cuisson et faites légèrement sauter pendant une minute 2. Versez de l'eau bouillante et faites bouillir pendant deux minutes.

  • 1. Retirer le surlonge, retirer le gingembre et laisser reposer, ajouter une autre casserole d'eau bouillante et laisser bouillir l'eau pendant 5 minutes, tourner à feu doux et commencer à mijoter. Remarque: À l'heure actuelle, la soupe de mousse de sang a été remplacée par une nouvelle casserole et il n'y a aucun goût dans la soupe. 2. Ajoutez 1 cuillère à café de sel et 1 gramme de sucre en poudre pour rehausser la saveur lorsque l'assaisonnement passe à feu doux.

  • 1. Après avoir mijoté pendant 40 minutes, ajouter le radis blanc, la carotte et l'oignon, puis laisser mijoter pendant 20 minutes 2. Ajouter les oignons verts et laisser mijoter pendant 5 minutes. Remarque: Si l'eau sèche en ragoût, n'oubliez pas d'ajouter de l'eau bouillante. Cela dépend de la situation de votre propre marmite. Si la casserole ou la marmite à fond épais est lente à sécher, la marmite en fer brûle rapidement. S'il s'agit d'un autocuiseur électrique ou d'un autocuiseur électrique, suivez simplement la procédure de l'appareil.

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