Préparez le matériel. Porc haché en purée, maïs pelé (de préférence maïs or et argent), carotte finement hachée (coupée en tranches fines d'abord, puis râpée et enfin finement hachée)
Assaisonnez la purée de viande, ajoutez 1 cuillère à café de sel
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres et bien mélanger
Ajouter les carottes et bien mélanger. Si vous sentez que la viande est un peu sèche et difficile à remuer, vous pouvez ajouter un peu d'eau (environ 2-3 cuillères)
Ajouter tous les grains de maïs et enfin ajouter 1 cuillère à café de sel. Mélangez d'abord le sel et le maïs, puis mélangez tous les ingrédients uniformément
La farce de maïs est prête
Préparez un petit bol d'eau avant de faire des boulettes pour mouiller les bords de la peau de la boulette pour un collage facile
Trempez un cercle d'eau sur le bord de la peau de la boulette, cuillère la quantité appropriée de farce pour faire des boulettes, le remplissage ne devrait pas être trop, il fuira le remplissage, juste la bonne quantité. Fixez le bord du pouce d'un côté, pincez d'abord un coin, poussez le bord extérieur de l'index et du majeur, et aidez la main droite à coller, et une jolie boulette sortira. Si vous n'êtes pas familier, vous pouvez essayer 2 fois d'abord, puis 4 fois, et vous deviendrez plus compétent. Il est également possible de coller directement les bords trop gênants
Tout est fait, tout est comme copier-coller