Un bol, battre les oeufs, ajouter environ 1 gramme de sel, ajouter un petit bol d'eau froide, bien mélanger, cette eau est utilisée et la surface des grains est assez croustillante, ajoutez les ufs, ajouter une texture moelleuse.
Bol dans environ 100 grammes de farine, 400 g Crutcher mélanger les grains de surface.
L'eau a été lentement versé dans l'uf tout en remuant côté dans une direction, puis dans une surface, plafonnée éveillé.
Ciboulette 500 g, 500 g jambe de porc, mettre la ciboulette hachée bol
Avec le porc haché, le gingembre
ciboulette ciselée, le porc au gingembre, puis coupé en huit morceaux vont échalotte
Mettez deux cuillères à café d'huile de sésame, le nombre d'huile d'arachide, environ 5 grammes de carburant, bien mélanger, afin que l'eau n'est pas facile d'envelopper l'huile civette up
Prenez soin de remuer
poivre blanc ont été ajoutés environ 2 grammes, 8 grammes de sel, sauce de soja 2-3 cuillère, une cuillère de sauce de soja, le vin de cuisson environ 5 grammes, remuer, comme les obturations
Le réveil plus d'une demi-heure frotter la surface lisse, une coupe vers le bas
Pétrir bande cylindrique
Retour en arrière coupé en petits sous-agents
emballages dumpling
empaqueter
casserole
Trempettes, manger, ah ~