Solstice d'hiver | un bol d'eau tiède tout au long de l'hiver, « boulettes de soupe aigre de graisse de mouton »

Novembre, le solstice d'hiver, tous les ménages à manger des boulettes. Solstice d'hiver manger des boulettes, on dit pour commémorer le « saint médical » lorsque le solstice d'hiver Zhongjing médecine de soins quitté la douane. Dans la plupart des familles du Nord, chaque festival, assis famille ensemble, la division claire du travail, les mains boulettes enveloppées, bavardage bouche simple. Quenelles, il semble plus comme les gens un sentiment de « maison ». Pas aussi confortable à l'envers, non pas comme des boulettes délicieux. En plus de délicieux, peu de pâte enveloppé dans des milliers de nutrition, mais aussi les boulettes sont l'une des raisons pour lesquelles les gens aiment. Aujourd'hui, cette route Suet boulettes de soupe aigre, faisant référence à « Yi Ya a quitté l'Italie » dans la « tarte aux poireaux, » Yi Ya printemps et célèbre chef Automnes, a été le premier à comprendre le « régime » utilisé dans la cuisine du chef. Comme l'un des moments forts de cette boulettes de soupe, plombages ajouté « saindoux » spécial, ayant un tonique, humectant, désintoxication. Top notes farce, fonte saindoux panoramique est une petite poêlée-feu, soulevant le pot en même temps est réduit trop l'encens sensation de fatigue, grain de gâteaux Suet sous l'état, peut absorber plus de saveur, ajouter à la farce pas le même arôme. En plus de saindoux, utilisez la « Amomum » est également unique dans ce boulettes de soupe. Amomum Weixin, un plantes médicinales chinoises dans les temps anciens de temps en temps utilisés dans la cuisine, moderne mais rare, peut être acheté dans les pharmacies. Amomum et le poivre dans le mortier, broyé en une poudre fine uniforme, dont seule une petite quantité appliquée à la viande, mélanger, non seulement peut jouer un poisson de rôle, l'humidité plus appétissant, Qi Wenpi et d'autres effets. Après avoir rempli une bonne mise au point, vous pouvez commencer à boulettes. Quenelles loi de paquet et aucune exigence particulière, chaque ménage semble avoir sa propre méthode de sac de préférences ou pincement ou compression, tant que le bien, le paquet était heureux de manger à l'aise, vous pouvez. Ajouter ébullition de l'eau froide, après trois essais, boulettes cuites. Mais avant de vous faire, prenez un grand bol, ajuster le matériau de base dans le bol, versez deux cuillerées de soupe chaude, odeur chaude et aigre alléchantes moment arôme, dans les boulettes déjà cuits, il peut être démarré. souffler de l'air, soigneusement ramasser des boulettes de potelés, mordre doucement ouvert, avec un arôme juteux de la viande de porc et poireau saindoux, ensemble mixées, boire la soupe chaude, le ronflement bavardage. . . Ah. C'est le solstice d'hiver, le niveau de chaleur. A propos de la pratique: poli après plusieurs études, nous avons des informations sur la base des livres anciens, selon les habitudes de cuisine moderne et les préférences gustatives, a été adapté pour optimiser les méthodes de production, espérons que vous aimerez et déguster de délicieux viande de porc 250 grammes graisse de rognon 50 grammes ciboulette 100 grammes poivre 5 g amomum 2 farine 300 grammes Shimizu montant droit sauce de soja 1 cuillère à soupe sel Le cas échéant, huile épicée 1,5 cuillère vinaigre aromatique 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe oignon vert 5 g Graines de sésame 2 g
  • Laver les poireaux frais haché

  • changement de graisse le couteau dans la taille du soja

  • La poêle à frire avec un petit saindoux feu sauté jusqu'à coloration dorée

  • Pepper, broyé en poudre de Amomum

  • La viande, le sel, le grain suif, pâte de soja en poudre et remuer la matière

  • l'eau a été ajouté la farine de blé pour faire une pâte lisse, le moment pâte

  • Le sillage pâte enlevé rouleau peau boulette

  • Prenez le remplissage approprié, boulettes commencent

  • Boulettes préparée conformément à ce procédé plusieurs

  • Édulcorer les boulettes bouillie d'eau

  • Faire bouillir l'eau froide ajouter, répétée deux fois jusqu'à ce flotteur boulettes

  • Bol, mettez le vinaigre, la sauce soja, l'oignon vert, l'huile de sésame et le piment

  • Versez deux cuillères à soupe de soupe boulette, soupe faite de soupe aigre

  • Vous pouvez profiter de chaud après mis les boulettes cuites

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