Boulettes de boeuf (carottes à la coriandre et à l'oignon jaune)

Tous les ingrédients sont achetés par l'application Hema, c'est super pratique de quitter la maison du boeuf 250g carotte 1 persil 1 petit Oignon jaune Moitié Poudre aux cinq épices Le bon montant Gingembre, sauce soja, sel, poivre blanc en poudre, poivre en poudre, huile de sésame Le bon montant
  • Hacher les oignons pour chasser l'excès d'eau. Éplucheur de carottes émincé et émincé, faire revenir quelques minutes avec de l'huile de cuisson.

  • Boeuf haché avec du vin de riz, poudre de cinq épices, sauce soja, gingembre haché, sel, essence de poulet et poivre blanc au goût. Remuer dans le sens horaire et bien mélanger.

  • Verser les carottes hachées, les oignons émincés et la coriandre, ajouter un peu d'huile de sésame et bien mélanger.

  • Si vous n'aimez pas la coriandre, vous n'avez pas besoin de l'ajouter.

  • Achetez la peau de boulette prête à l'emploi et faites-la cuire sous la poêle.

  • Viande, végétale, nutritive.

  • Verser la soupe avec huit boulettes de pâte de poulpe
    Précédent
    Artichauts mouton ventre de pot
    Prochain
    champignons tasse de viande fraîche
    paquet de porc aux champignons
    igname frit Fungus goji
    à double poupée frais Caichao
    piège quenelles
    la farce de boeuf Ciboulette
    Champignons boulettes de viande
    Boulettes de poulet au solstice d'hiver faibles en gras Fat
    Boulettes de boeuf et carotte (super facile)
    Raviolis végétariens aux champignons, tofu, germes de soja et courgettes
    Collations du Jiangnan (boulettes de porc farcies au radis )
    peau dumpling - essentielle Nouvel An