1. Poitrine de porc hachée, le plus fin sera le mieux; 2. Ajouter la sauce soya, le vin de cuisine, le sel, l'essence de poulet et le sucre dilué; bien mélanger; 3. Ajoutez une petite quantité d'eau de poivre en petites quantités (le poivre est trempé à l'avance pour une utilisation ultérieure). 4. Lavez la bande live, coupez le ventre et les dents et coupez-les en petits morceaux. 5. Poitrine de porc sautée au bacon, ajouter l'huile d'arachide, continuer à remuer;
6. Ajoutez le poireau haché à la fin, continuez à bien mélanger;
7. La pâte doit être plus douce et la peau doit être roulée plus mince; 8. Emballez autant de farce que possible, sortez un petit gros homme;
9. Mettez les boulettes sous l'eau, ne faites pas cuire trop longtemps ~ ajoutez deux fois d'eau froide, la troisième fois que l'eau est bouillie et vous pouvez la manger! Il doit être mangé pendant qu'il est chaud, donc la soupe est si riche (^ ^)
Beaucoup de jus (il ne semble pas être filmé ) Le niveau de frappe est délicieux. . . Prenez d'abord une bouchée et sucez la soupe, cela s'appelle une satisfaction ( ) hiahiahia!
Huh ~ Et cette goutte de poireau?