Verser la soupe avec huit boulettes de pâte de poulpe

Niveau de frappe délicieux ~~ Poulpe vivant (huit bandes) 1,5 kg Poitrine de porc 1 kg Poireaux 0,3 kg Eau de Zanthoxylum 1 kg Huile d'arachide 0,2 kg Du vin de cuisine Le bon montant sel Le bon montant Essence de poulet Petite quantité Sucre Étourdi
  • 1. Poitrine de porc hachée, le plus fin sera le mieux; 2. Ajouter la sauce soya, le vin de cuisine, le sel, l'essence de poulet et le sucre dilué; bien mélanger; 3. Ajoutez une petite quantité d'eau de poivre en petites quantités (le poivre est trempé à l'avance pour une utilisation ultérieure). 4. Lavez la bande live, coupez le ventre et les dents et coupez-les en petits morceaux. 5. Poitrine de porc sautée au bacon, ajouter l'huile d'arachide, continuer à remuer;

  • 6. Ajoutez le poireau haché à la fin, continuez à bien mélanger;

  • 7. La pâte doit être plus douce et la peau doit être roulée plus mince; 8. Emballez autant de farce que possible, sortez un petit gros homme;

  • 9. Mettez les boulettes sous l'eau, ne faites pas cuire trop longtemps ~ ajoutez deux fois d'eau froide, la troisième fois que l'eau est bouillie et vous pouvez la manger! Il doit être mangé pendant qu'il est chaud, donc la soupe est si riche (^ ^)

  • Beaucoup de jus (il ne semble pas être filmé ) Le niveau de frappe est délicieux. . . Prenez d'abord une bouchée et sucez la soupe, cela s'appelle une satisfaction ( ) hiahiahia!

  • Huh ~ Et cette goutte de poireau?

  • Le solstice d'hiver est là, nous mangerons des boulettes de riz dans le sud (vous ne pouvez pas imaginer le goût) Venez l'essayer
    Précédent
    Boulettes de boeuf (carottes à la coriandre et à l'oignon jaune)
    Prochain
    Artichauts mouton ventre de pot
    champignons tasse de viande fraîche
    paquet de porc aux champignons
    igname frit Fungus goji
    à double poupée frais Caichao
    piège quenelles
    la farce de boeuf Ciboulette
    Champignons boulettes de viande
    Boulettes de poulet au solstice d'hiver faibles en gras Fat
    Boulettes de boeuf et carotte (super facile)
    Raviolis végétariens aux champignons, tofu, germes de soja et courgettes
    Collations du Jiangnan (boulettes de porc farcies au radis )