Laver les champignons shiitake Laver les germes de soja et les courgettes Prêt pour le tofu
Courgettes râpées, salées et marinées jusqu'à l'analyse de l'eau
Tranches de champignon
Faire bouillir une casserole d'eau, faire bouillir les germes de soja dans l'eau bouillante pendant quelques secondes, puis les retirer, puis les couper en petits morceaux
À ce moment, la soie des courgettes est hors de l'eau, utilisez de la gaze ou un tampon à vapeur pour faire sortir l'eau
Huile chaude dans la casserole
Une fois l'huile parfumée, ajouter les tranches de champignons et faire sauter à feu moyen
Après que les champignons shiitake ont changé de couleur, ajoutez le tofu et faites sauter jusqu'à ce qu'ils soient écrasés
Ajouter ensuite les germes de soja et les courgettes, faire sauter uniformément Enfin, ajoutez du sel au goût, puis versez un peu de sauce aux huîtres, faites frire jusqu'à ce que le tout soit homogène, éteignez le feu Le remplissage des boulettes est terminé, le prochain est de faire des boulettes (LAN, la peau de boulette du restaurant que vous avez acheté ci-dessous)
1Type d'insecte, adapté à la cuisson Mettez une quantité appropriée de garniture au milieu de la peau de la boulette, puis plongez-la dans l'eau avec vos mains et essuyez la peau de la boulette une fois
Les boulettes sont trempées dans l'eau des deux côtés
Pincer, terminer
L'armée de boulettes est en route
Type de poche, adapté à la vapeur Trempez l'eau autour des boulettes, soulevez les quatre coins et pincez au milieu
Pincer, pincer, un peu vers le milieu Essayez de le presser aussi soigneusement que possible, ce sera très beau
Pincer
C'est la forme
Ensuite, vous pouvez le cuire à la vapeur, cuire à la vapeur pendant environ 15 minutes